В сеть попали фотографии неожиданного тюнинга одного автомобиля, которые просто взорвали сеть. Так, владелец машины "Нива" придумал свой вариант тюнинга для своего железного любимца и снабдил капот авто... половинками для открытия. 

Известно, что у большинства современных машин, в основном, капот открывается в направлении лобового стекла. Были, безусловно, и варианты авто, где капот вообще можно было снять или открыть в сторону. Например, ГАЗ-12 ЗИМ. 

Однако владелец автомобиля "Нива" пошел дальше всех и распилил капот на две части. Теперь заглянуть в мотор машины можно как в шкафчик. 

Эксперты не видят в таком тюнинге особой практичности, на что собственно и всегда направлены любые внешние изменения транспортного средства. Теперь проверить детали можно только спереди. Однако пользователи сети высоко оценили сообразительность автовладельца, ведь подобного решения еще никогда не было. Разве что в видеоиграх, где автомобили, равно как и "Нива", выглядят просто космически.

Нива, фото: Каракум

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Нива, фото: Каракум

Нива, фото: Каракум

Напоминаем, в Житомире на одном из местных продуктовых рынков произошло невиданное. Юная девушка приехала торговать на настоящем белом Rolls-Royce. Все присутствующие на рынке продавцы и покупатели оторопели. Девушка достала из багажника картошку и стала как ни в чем не бывало предлагать товар покупателям. На данный момент неизвестно, кто эта юная особа, однако многие поговаривают, что если выращивание картошки настолько прибыльно, что можно купить дорогущее авто, то пора менять профессию.

Акценты напоминают, что в Житомире продают картошку прямо из Rolls-Royce - фермерство в Украине может быть настолько выгодным. 

Как ранее сообщал портал Акценты, 7 автомобилей Джеймса Бонда собрали на одной трассе - головокружительное видео.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что украинец продает единственный в мире Bugatti ручной работы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram