В сети пофантазировали, как будет выглядеть обещанный персонаж Женщина-Халк, которой будет снят целый сериал от Marvel и Дисней. Фанаты уже даже предположили, кто исполнит роль главной героини. Получилось очень зрелищно.

Картинку опубликовали на сайте Gamebomb.

Как сообщает источник к съемкам картины уже приступили. История будет повествовать о двоюродной сестре уже известного нам Брюса Беннера, того самого первого Халка. Героиню будут звать Дженнифер Уолтерс. Кто сыграет главную роль в картине, пока держат в секрете. Однако нашлись и те, кто уже самостоятельно выбрал претендентку на эту роль. Так один из фанатов решил, что на нее прекрасно подойдет актрис Элисон Бри из фильмов "Горе-творец", "Секретное досье" и "Крик 4". И фанатам так понравилась эта идея, что уже сложно представить в этом амплуа кого-нибудь другого.

Так, Элисон Бри предстала в роли Женщины-Халка в фиолетовом костюме с логотипом Мстителей (Avengers). У нее зеленая кожа и такого же цвета волосы. Она очень спортивная, сильная и мускулистая. Многие фанаты в комментариях просто взорвались от этой идеи, и считают, что создателям действительно стоит рассмотреть эту актрису на роль. Есть также пока что неофициальная информация о том, что сам Марк Руффало появится в роли Профессора Халка в проекте "Женщина-Халк". Слухи начали происходить тогда, когда актер признался, что Марвел уже проводил с ним беседу касательно данного проекта.

Элисон Бри в роли Женщины-Халк. Фото: Gamebomb

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Элисон Бри. Фото: Gamebomb

Как сообщалось ранее, изначально "Женщина-Халк" будет сериалом для Disney+, но позже ее введут и в полнометражные фильмы киновселенной. Предположительно, сьемки начнутся уже в этом году.

А пока фанаты в предвкушении от выхода фильма про еще одну супергероиню. "Черная вдова" должна появиться на экране уже этой весной. Традиционно май месяц вне конкуренции для Марвел, а кинопроизводители стараются не ставить премьеру своих фильмом на одни и те же даты с Марвел.

Напомним, что появилась новая версия, каким будет главный антагонист во второй части о Докторе Стрэндже.

Ранее портал "Акценты" писал, что Marvel Studios под угрозой, подробности рассказал герой "Халка" Марк Руффало.

Также портал "Акценты" сообщал, что DC сделал ход конем против Marvel. Роберт Дауни-младший получил предложение, от которого сложно отказаться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram