Известная российская актриса, покорившая сердца телезрителей после выхода фильма "Тескт", Кристина Асмус сделала откровенное признание и рассказала о планах изменить свою внешность. Об этом супруга именитого комика Гарика Харламова написала на своей странице в социальной сети instagram.

Кристина Асмус опубликовала пост, в котором сообщила подписчикам о том, что в ближайшее время ее могут и не узнать. Дело в том, что Асмус необходимо поправиться для новой роли, о чем ее предупредили заранее. Теперь актриса вполне легально может налегать на калорийную пищу, то есть кушать то, что обычно ест Гарик Харламов, не боясь набрать лишние килограммы.

"Здесь могла бы быть реклама шампуня, но будет антизошный и антипостный текст. У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли. То бишь, 18-разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание. Короче, весь привычный рацион мужа. Так что, если увидите толстый сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор. Калории, я жду вас (устрашающий смех)", - так Кристина Асмус поделилась необычной новостью о том, что актриса собирается потолстеть.

View this post on Instagram

Здесь могла бы быть реклама шампуня))) 🧴 Но будет антизожный и антипостный текст 🤪🤦🏼‍♀️ У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность 😂 Попросили поправиться для роли. То бишь, 18-ти разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание 😁🍕🧁 Короче, весь привычный рацион мужа 😂 Так что, если увидите толстые сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор 😂 Калории, я жду вас! (устрашающий смех )))))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Полиция поднята по тревоге: ЧП в киевском метро, детали

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Пользователи сети активно отреагировали на новость от любимой актрисы.

"Ты только потом обратно, пожалуйста, к июню", "набрала 20 кг для роли, а потом вспомнила, что никакая я не актриса", "прикольно, главное потом назад "откатить", "да будет "жрач", "красавица", "вот это повезло", "великолепна", "скорейшего ожирения", "ждем толстые сторис, усну ли я потом?", "надеюсь, гонорар того стоит" и подобные комментарии можно прочесть под постом Асмус.

Комментарии, скриншот: Инстаграм Кристина Асмус

Комментарии, скриншот: Инстаграм Кристина Асмус

Акценты напоминают, что Кристина после разрыва с Харламовым сделала громкое заявление - Асмус беременна?

Как ранее сообщал портал Акценты, Асмус прогнала Харламова из постели и приняла откровенную позу, заманивая другого мужчину.

Также портал Акценты писал о том, что Асмус ушла от Харламова к Янковскому и зажгла ярче, чем в фильме "Текст".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram