Студия Marvel продолжает заманивать в свои проекты звезд мирового кинематографа, что обеспечивает фильмам дополнительные сборы в кинотеатрах.

Вслед за Анджелиной Джоли в одном из будущих фильмов студии может появиться и ее бывший супруг Брэд Питт, сообщает The Hollywood Reporter.

Для 56-летнего Брэда Питта последний год оказался достаточно удачным в творческом плане: он снова активно снимается в кино и даже получил свой первый "Оскар". Вскоре актер, пожертвовавший ради Квентина Тарантино принципом не принимать участие в производстве фильмов, если не предлагают гонорар в пятнадцать миллионов долларов, сможет присоединиться к действительно кассовому проекту.

Брэд Питт, скриншот видео из YouTube

Боссы киностудии Marvel планируют пригласить Брэда Питта в один из своих новых фильмов. Фактически актер уже сотрудничал с компанией, ответственной за воплощение подвигов супергероев на экране: Питт сыграл "Человека-невидимку" в сиквеле "Дэдпула", хоть и сосредоточился для той роли на озвучке по понятным причинам. В этот раз участие может быть более полноценным.

Популярные статьи сейчас

Придется затягивать пояса: эксперт предупредил о повышении цен на основные продукты

Аномальная жара и бури с грозами: синоптик озадачил прогнозом на лето

Без зонтика за порог ни шагу: синоптик Диденко прогнозирует дождливую погоду в Украине 13 мая

До 5-6 гривен за куб: цены на газ в Украине могут рухнуть, подробности

Все новости

Артист хотел воплотить на экране роль злодея, однако Кевин Файги рассудительно заявил, что образ Питта слабо вяжется с антагонистом. Зато роль персонажа по имени Гиперион словно создана для актера. В Marvel это такой пртотип знаменитого Супермена студии DC, и если эту роль исполнит Брэд Питт, то популярность персонажа сможет скакнуть сразу в небо.

Происхождение Гипериона не имеет четкого канона и может варьироваться, но обычно он считается одним из Вечных. Экранизация "Вечных" выйдет на экраны уже в этом году, так что появление Гипериона в сиквеле этой картины вполне вероятно. Гиперион является лидером Верховной эскадры (аналог Лиги справедливости), и каждый ее член напоминает персонажей DC. Слух о том, что в Marvel разрабатывают сценарий приключений Гипериона и его соратников, промелькнул еще в 2018 году. Вполне вероятно, уже скоро Брэд Питт снова сыграет в одной картине с Анджелиной Джоли, своей бывшей супругой, получившей роль в готовящейся к выходу на экраны картине "Вечные".

Напомним, актер из вселенной Marvel может стать новым Суперменом у DC.

Также Акценты сообщали о том, что в Marvel планирую сделать "Людей Икс" частью вселенной "Мстителей".

Ранее Акценты писали о том, что Кевин Файги едва не покинул Marvel.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram