Киностудия Marvel ни дня не перестает удивлять своих фанатов и собирать в их клуб новых поклонников. Ведь такие яркие анонсы и презентации, столько обещаний и такой актерский состав каждой киноленты – не может оставить равнодушным никого. Так в киновселенную присоединится еще один культовый актер Голливуда. Им стал Брэд Питт.

Подробности сообщили на сайте Pluggedin.

Так, на портале сообщили о том, что Брэд Питт неожиданно появился в сиквеле «Дэдпула». Однако отмечается, что его пребывание там заняло всего лишь несколько секунд. Но любой киноман знает, что появление таких серьезных актеров в эпизодической роли может лишь только давать отсылку на то, что продолжение фильма еще состоится, и этот актер именно там себя и проявит. Как правило, они выступают либо в роли союзников или же главных врагов в предстоящей части.

В самой студии Marvel прошел слушок, что актера действительно хотят присоединить ко вселенной супергероев, и сейчас активно рассматривается подходящая роль для Питта. Фанаты уже в восторге от самой такой идеи. Да, и судя по тенденции Marvel, с каждым новым фильмом появляется все больше и больше знаменитых  культовых актеров нашей современности. Брэд Питт всегда справлялся на ура с любой поставленной ролью, а играл он в абсолютно разных жанрах и амплуа.

Источники, близкие к WGTC, говорят, что студия присматривается к роли Гипериона. Несколько месяцев назад сообщалось, что актер может сыграть злодея – возможно, Канга или Галактуса. А сейчас все немного поменялось, они все же видят Питте полноценного супергероя, которого хотели бы отснять еще не в одной картине.

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Для справки для тех, кто не в танке: Гиперион – это марвеловский ответ Супермена из DC. Он является лидером Высшей эскадрильи, аналога Лиги справедливости, все остальные члены которой также напоминают героев DC. У него было много разных происхождений на протяжении десятилетий, но он, как правило, Вечный. И тут у экс-супруги Питта Анджелины Джоли зарисовался новый потенциальный конкурент. Брэд и тут не дает прохода своей бывшей. Однако, как там ни было, вряд ли актер сам напросился. О то, что судьбы этих двоих могут пересечься вновь на съёмочной площадке и воспламенить былые чувства – шансы есть.  

Стоит отметить, что появление Гипериона является весьма логичным, так как уже это осенью выйдет фильм о "Вечные". Вряд ли с Марвео остановятся на одной части, поэтому, как знать, возможно, Питт присоединится к отряду уже во второй части. Гиперион является лидером Высшей эскадрильи, аналога Лиги справедливости, все остальные члены которой также напоминают героев DC.

Гиперион. Скриншот: YouTube DoozzeeR GamePlay

Напомним, как будет выглядеть Женщина-Халк в новом сериале от Marvel.

Ранее портал "Акценты" писал, что вышел новый постер "Доктор Стрэндж 2", по нему уже можно многое предугадать.

Также портал "Акценты" сообщал, кто сразиться против Доткора Стрэнджа в предстоящем сиквеле.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram