Известная канадская певица Селин Дион стала мемом в социальных сетях после того, как выслушала талантливую фанатку посреди улицы. Поклонница Фрида Соломон спела своей любимице песню "I surrender", а вот реакция певицы на это стала новым мейнстримом.

Фрида Соломон – обычная девушка из США, которая поет для нескольких тысяч подписчиков в Instagram, записывая каверы на популярные песни. Селин Дион является кумиром девушки еще с детства и вот, просто выйдя за ланчем на улицу, Фриде повезло встретить Селин, которая как раз собиралась уезжать на машине. Смелая фанатка попросила певицу опустить стекло и прямо на месте исполнила песню "I surrender", которая принадлежит Селин Дион. Все это происходило посреди Нью-Йорка вблизи отеля Four Seasons.

Популярные статьи сейчас

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В ответ на обворожительное мини-выступление фанатки, певица протянула девушка кулачок и отметила, что это было очень мило. Она также поблагодарила Фриду за то, что та для нее спела, на что девушка подчеркнула: "Вы пели для меня всю мою жизнь".

Позже, в интервью для журналистов, Фрида Соломон призналась, что счастлива за такой шанс в жизни. Певица отметила, что еще с детства ее привлекали песни Селин Дион.

Множество очевидцев засняли происходящее на видео и опубликовали в социальных сетях. Но на этом слава не закончилась. Зрители заметили забавную реакцию канадской звезды и решили сделать из этого мем, играясь с подписями или сравнивая с забавными картинками.

Что это, милая?

Будет ли грубым поступком опустить прямо сейчас окно?

Селин такая: ARRÊTE (Прекрати)

Заткнись [чёрт побери], но по-французски

Напоминаем, что Брэд Питт может присоединиться к Анджелине Джоли во второй части "Вечных".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Ирина Шейк все чаще проводит время с Брэдли Купером.

Также портал "Акценты" писал, что Кэти Перри и Орландо Блум впервые станут родителями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram