Известная российская актриса Кристина Асмус в прошлом году попала в скандал из-за откровенных сцен в фильме "Текст" После этого, на нее и ее мужа Гарика Харламова вылилось много критики в сети. Однако девушка стойко перенесла эти события, не покинула соцсети и продолжает радовать подписчиков новыми фото.

На своей странице в соцсети Instagram Асмус опубликовала новое фото и решила порассуждать на тему электронной почты.

На снимке Асмус сидит на стуле, который находится в комнате с необычным дизайном, что можно заметить по оформлению стен позади актрисы, которые имеют рельеф из прямоугольников и голубую подсветку. Само помещение имеет приглушенный свет и темный пол, что очень выделяет на его фоне стул белоснежного цвета.

Асмус же одела наряд в тон предмету мебели на котором сидит. На ней можно заметить обтягивающее белое платье с рельефными горизонтальными полосами, которое полностью закрывает тело актрисы и даже имеет блинные рукава. При этом на фоне платья отлично выделяется яркая красная помада девушки и ее голубые глаза.

View this post on Instagram

Вы помните времена, когда электронные ящики было модно называть всякими никами? 🤪📧 У кого troll, у кого princess, у кого Batman )))) У меня был lady2332)))) 🙈 Но потом стало нелепо и неловко и я сделала фамилию 📬 Колитесь, у кого какие были? Или может до сих пор есть?))))) Меня всегда смешит, когда какая-нибудь серьёзная тётенька даёт мне свой электронный адрес stervo4ka74 😂

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Раздвинула ноги и засветила свое "сокровище": Тина Кароль взорвала сеть горячим снимком

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В подписи к фото Асмус вспомнила то время, когда электронную почту многие называли странными никнеймами и рассказала собственную историю связанную с этим. После чего актриса спросила у подписчиков о том, какие забавные почтовые ящики были у них.

Публикация Кристины Асмус, скриншот: Instagram asmuskristina

Подписчики не могли пройти мимо такой публикации и с удовольствием рассказали, как называли свои почтовые ящики. Однако нашлись и те, кто просто отметил, что Асмус хорошо выглядит на фото.

"Первая почта называлась baikalex, сейчас transferbaikal. Просто я не могу без Байкала) Я вырос на его берегах. Сейчас людям показываю на своей машине! Как-то так)", "Конечно же был) malishka1228", "Хаха, у меня был angelOFFnet или что-то в этом роде)))", "Ооооо, у меня был SontseMasha1994", "panno4ka88 до сих пор стоит", "Какая вы красивая", "Это точно были времена" – написали подписчики Асмус под фото.

Комментарии к публикации Кристины Асмус, скриншот: Instagram asmuskristina

Комментарии к публикации Кристины Асмус, скриншот: Instagram asmuskristina

Также, Кароль взбудоражила публику появлением с Кошевым.

Напоминаем, что Каменских засветила самые ценные части тела.

Портал Акценты ранее сообщал, что Дорофеева похвасталась необычным весенним образом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram