В сети долгое время ходят слухи о разводе популярной певицы Веры Брежневой и ее супруга Константина Меладзе. Данные слухи появились из-за того, что пара редко появляется вместе и практически не имеет совместных фото в соцсетях. Еще одним моментом стала информация о том, что Константин Меладзе стал много внимания уделять новой участнице группы "ВИА Гра" Эрике Герцег, которая подогревает публику постами в соцсетях.

В издании "Владтайм" предположили, что развод Меладзе и Брежневой уже произошел, поскольку Герцег переезжает к продюсеру.

На сврей странице в Instagram Герцег опубликовала новый пост, где рассказала, что переезжает. Это событие сразу же стало объектом для обсуждения развода Меладзе и Брежневой.

View this post on Instagram

#всевчерном 🖤 #Кичи #ЭрикаГерцег #улетаю #перемены

A post shared by Erika Herceg (@erikaherceg) on

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

На фото, Герцег в черном наряде и позирует с чемоданами в аэропорту "Борисполь". И хоть девушка не указала точное место переезда, поклонники предположили, что им может оказаться Москва. После этого девушка и сама подтвердила эти слухи в комментариях.

В издании предположили, что более молодая версия Брежневой переезжает в Москву к Меладзе. В то же время сама Вера уже освобождает квартиру и готовится отправиться к своей дочери, которая живет в Америке.

В данный момент у Брежневой нет грустных публикаций на странице. В издании предположили, что Вера смогла пережить предательство Константина и рассталась с ним без скандала. При этом многие считают, что Эрика повела себя достойно и не распускала грязных слухов о разводе Брежневой и Меладзе. При этом она до последнего сохраняла молчание и лишь говорила, что у нее есть возлюбленный, однако конкретного имени не называла, к тому же она ни разу не появлялась с ним на публике.

Комментарии к публикации Эрики Герцег в Instagram: Владтайм

Также, Эрик Герцег спела чувственную песню о любви к Константину Меладзе.

Напоминаем, что Эрика Герцег одела соблазнительный наряд и показала, чем заслужила любовь Константина Меладзе.

Портал Акценты ранее сообщал, что Вера Брежнева показала страдания от развода с Константином Меладзе с помощью неуклюжего танца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram