Зачастую наши домашние питомцы не знают границ наглости, неосознанно портя имущество своих хозяев. Но сегодняшний главный герой возомнил себя хозяином жизни и, забравшись в террариум к ящерице, превратил его в свой лоток.

Действительно, многие из нас, кто владеет домашними питомцами, в частности котами, сталкивался с не совсем приятными ситуациями. Коты очень любят метить территорию там, где этого делать не стоит и им абсолютно плевать, будет это ножка стола, шкаф, дорогой диван или даже жилище другого животного.

Наглый кот сходил в туалет в террариум ящерицы, скриншот из видео

Так вот, главный герой этого видео, кот по имени Одди, решил немного испортить жизнь не только своей хозяйке, но и своему сожителю – ящерице. Пока рептилия спокойно отдыхала в своем террариуме, наглый кот забрался в жилище ящерицы и, очевидно, подумал, что это его туалет. Скорее всего на такие мысли его навело то, что террариум заполнен песком.

Забравшись в стеклянную коробку, Одди начал справлять нужду прямо на глазах у ящерицы, которая сидела слегка позади. Рептилия явно была в шоке от происходящего, а в ее глазах можно было увидеть страх и недоумение. После окончания своих процедур, кот просто ввалился на дно террариума и начал забавно валятся в песке.

Популярные статьи сейчас

Удар по Кремлю: ЕС стал на сторону Украины, сделано заявление

Аномальная жара отступит: синоптики рассказали о погоде в июле

Эти эпизоды станут последними: «Сваты 7», Анна Кошмал раскрыла глаза поклонникам

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Наблюдательная хозяйка вовремя заметила пакость домашнего любимца и успела заснять происходящее на видео, однако остановить случившиеся было уже не в ее силах. На видео девушка также показала лицо ящерицы, которая находилась на тот момент внутри, и оно того стоило.

Стоит отметить, что это не единственный забавный случай с животными. Так, например, в сети развелись "модные" попугаи, которые всем видом показывали своим хозяевам, что они ничуть не хуже павлинов. Смешные птички клювом вырезали из бумаги тонкие полосочки и самостоятельно вставляли их в перья хвоста. Таким образом, прямо на камеру у скромных попугаев вырастал невероятно длинный хвост, которому позавидовали бы самые благородные птицы.

Напоминаем, что в сети собрали подборку фото забавных животных с их детьми.

Как ранее сообщал портал "Акценты",сеть насмешил официально трудоустроенный рыжий кот.

Также портал "Акценты" писал, что в сети показали забавные фотографии котов, которые не умеют себя вести.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram