Невероятная голливудская актриса, режиссер и продюсер Сальма Хайек, призналась поклонникам, что не умывается сутра. Такую привычку привила ей еще ее бабушка, заявив, что это абсолютно бесполезная процедура. Об этом девушка заявила в одном из интервью зарубежного издания.

Сальма Хайек заявила, что не умывается по утрам, скриншот из видео

На сегодняшний день Сальме Хайек исполнилось 53 года, однако внешний вид актрисы может дать фору любой 20-летней красотке. Она довольно часто показывает поклонникам фотографии и видео без фильтров и макияжа, да и в целом не привыкла скрывать свой образ жизни и натуральную красоту.

Так, звезда Голливуда рассказала, что еще с детства бабушка ей объяснила, что нет необходимости умывать лицо по утрам. Сальма Хайек заявила, что все привычные утренние процедуры проходит перед сном, очищая кожу от макияжа, нанося уходовые средства и увлажняющий крем. Таким образом, за ночь, она считает, ее кожа остается такой же чистой и ухоженной.

Кроме того, бабуля актрисы рассказала ей, что за ночь наша кожа вырабатывает очень нужные натуральные масла, с помощью которых увлажняется. А вот смывать оп несколько раз в день эпидермис с лица – вредно.

Но вот у косметологов другое мнение на этот счет. Некоторые специалисты считают, что утром будет достаточным тонизировать коже специальными средствами и нанести увлажняющий крем или сыворотку. А вот некоторые настаивают на том, чтобы очищать кожу сутра полноценно, поскольку за ночь на нее оседает пыль из помещения, подушки или улицы, в случае сна с открытым окном.

И тем не менее, несмотря на многочисленные упреки и советы со стороны косметологов, Сальма Хаек все равно выглядит потрясающе в свои 53 года.

Напоминаем, что Брэд Питт может присоединиться к Анджелине Джоли во второй части "Вечных".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Ирина Шейк все чаще проводит время с Брэдли Купером.

Также портал "Акценты" писал, что Кэти Перри и Орландо Блум впервые станут родителями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram