Кристина Асмус поделилась своими воспоминаниями из прошлого и рассказала о нелепых случаях на работе.

Соответствующий пост был опубликован на страницы российской актрисы в социальной сети Instagram.

Сейчас не все помнят то время, когда у каждого в доме стоял телефон со спиральным проводом и кассетным набором телефонного номера, но многие помнят времена, когда все только начинали создавать свои электронные почты. Тогда для всех это было в новинку и названия почты придумывали совершенно разные. Кому-то это просто доставляло веселье, кто-то таким образом проявлял свою креативность и выражал себя, а кто-то просто был вынужден поставить именно такой ник, ведь другие были заняты. Именно на такую тему решила поностальгировать российская актриса Кристина Асмус в своем посте и поделилась со своими поклонниками некоторыми воспоминаниями из жизни.

View this post on Instagram

Вы помните времена, когда электронные ящики было модно называть всякими никами? 🤪📧 У кого troll, у кого princess, у кого Batman )))) У меня был lady2332)))) 🙈 Но потом стало нелепо и неловко и я сделала фамилию 📬 Колитесь, у кого какие были? Или может до сих пор есть?))))) Меня всегда смешит, когда какая-нибудь серьёзная тётенька даёт мне свой электронный адрес stervo4ka74 😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Так, Кристина Асмус напомнила всем то время, когда электронные ящики было модно называть как-то особенно. Тогда кому-то доставался ник troll, в то время как другому Batman или даже princess. Актриса рассказала, что сама она себе выбрала ник lady2332. Время шло и нравы менялись. Асмус рассказала, что позже ей стало неловко и стыдно за свой ник, поэтому она сменила его на фамилию. Подытожила она пост тем, что задалась вопросом у своих поклонников, какие же были у них ники и рассказала, что часто случается так, когда серьезная сотрудница передает ей данные своей почты с ником stervo4ka74.

Пост напомнил поклонникам Кристины Асмус о тех временах, когда всё было действительно именно так. К слову, подписчиков на странице артистки уже более 3.8 миллионов. Многие из них поделились своей ситуацией из жизни на данную тему. По прежнему, большая часть поклонников засыпали Кристину Асмус комплиментами в комментариях под фото. "Хаха, у меня был angelOFFnet или что-то в этом роде))) 😅", "Какая вы красивая❤️", "Ооооо, у меня был SontseMasha1994 😂😂😂"- ностальгируют пользователи социальной сети в комментариях под постом актрисы.

Также, Асмус после разрыва с Харламовым показала новую внешность.

Напоминаем, что Кароль появилась на публике с Кошевым и взбудоражила фанатов.

Портал Акценты ранее сообщал, что Дорофеева продемонстрировала необычный откровенный образ и взбудоражила фанатов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram