Известный голливудский актер Том Холланд рассказал о проявлених преступности на съемках фильмов о Человеке-пауке. 

Молодая звезда призналась в серии совершенных преступлений, сообщает The Hollywood Reporter. 

Том Холланд, который в свои двадцать три года все еще выглядит, как подросток, считается одной из самых многообещающих молодых звезд Голливуда. На его счету не один десяток ролей в том числе в кассовых проектах, к тому же, именно этот скромный парень удачно примерил костюм Человека-Паука, исполняя эту роль последние несколько лет. 

Том Холланд сознался во всем, скриншот видео из YouTube

Впрочем, судя по недавнему интервью, Том Холланд - не такой уж сромняга, каким может показаться. Актер с улыбкой признался, что стащил несколько деталей реквизита со съемок фильмов о приключениях супергероев, известных как "Мстители". В частности, именно Холланд прибрал к рукам очки Тони Старка и веб-шутеры. А вот костюм Человека-Паука ему так и не удалось унести домой. При этом он признался, что уйти домой в костюме Паучка сложно - хочется верить, что Том не стал пробовать сделать это на практике. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: НБУ сделал заявление, новые правила

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Том Холланд добавил, что пока у него не было проблем из-за того, что он воровал на съемках. К тому же, по его словам, как правило, реквизиты для фильмов создают в нескольких экземплярах, потому что они часто ломаются.

Стоит добавить, что в настоящее время актер готовится к съемкам в экранизации серии игр Uncharted. Ранее он также рассказал, какой костюм Человека-паука считает самым крутым. Кроме того, актер сыграет главную роль в третьем "Человеке-пауке", который должен выйти в июле 2021 года.

Холланд стал одним из актером, которые публично высказались за то, чтобы Роберт Дауни (младший) вернулся к роли Тони Старка в будущих фильмах о супергероях. Сам актер, сделавший Железного человека всемирно популярным персонажем, всерьез задумывается о том, чтобы вновь вернуться к образу, способному обеспечить ему солидный гонорар и зрительские симпатии. В ближайшее время могут состояться переговоры Роберта Дауни и ответственного за киновселенную Мстителей Кевина Файги. 

Напомним, актер из вселенной Marvel может стать новым Суперменом у DC

Также Акценты сообщали о том, что в Marvel планирую сделать "Людей Икс" частью вселенной "Мстителей"

Ранее Акценты писали о том, что Кевин Файги едва не покинул Marvel

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram