Знаменитые голливудские актеры Кристофер Ллойд и Майкл Джей Фокс устроили мужскую гулянку. 

Перед началом тематический вечеринки ветераны кинематографа разместили совместную фотографию в Instagram-аккаунте Ллойда. 

Кристофер Ллойд и Майкл Джей Фокс уже немолоды, им 81 год и 58 лет соответственно. Однако при этом они совершенно не собираются вести себя, как пенсионеры, продолжая активно работать и наслаждаться жизнью. При этом партнеры по успешной трилогии "Назад в будущее" дружат в реальной жизни и собираются вместе с родными, когда выдается повод. 

На этот раз двукратный обладатель премии "Эмми" (Кристофер Ллойд) и пятикратный лауреат "Эмми", четырехкратный обладатель "Золотого голобуса" (Майкл Джей Фокс) собрались для того, чтобы провести ночь за партией в покер. И, конечно же, не забыли о собственных многочисленных поклонниках, которых порадовали общей фотографией. "Спешу на скорости 88 миль в час на ночь покера к моему другу Майклу Джей Фоксу", - подписал снимок Кристофер Ллойд, упомянув скорость для перемещения во времени легендарного автомобиля DeLorean из "Назад в будущее". 

Скриншот из Instagram Кристофера Ллойда

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит зрение. Очки и линзы больше не понадобятся

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Все новости

Стоит отметить, что в графике актеров не так уж много свободных дат, ибо оба продолжают достаточно активно сниматся. К примеру, в 2020 году готовятся к выходу на экраны сразу четыре фильма, в которых принял участием Кристофер Ллойд, и это не говоря уже о телепроектах. 

Поклонники актеров порадовались, увидев своих кумиров целыми и здоровыми, назвали их легендами и пожелали долгих лет жизни. Некоторые люди также выразили надежду на то, что если перезагрузка франшизы "Назад в будущее" состоится, Ллойд и Фокс получат там хотя бы незначительные роли. Кстати, стоит отметить, что Кристофер Ллойд сыграл роль Дока Брауна не только в оригинальной трилогии. 

Кстати, умельцы из базирующейся в канадском городе Торонто компании Fort York VFX, оказывающей услуги видеомонтажа, смонтировали 52-секундное видео, в котором воссоздана знаменитая сцена из фильма "Назад в будущее". В ней док Браун вместе с Марти Макфлаем тестирует созданную им машину времени. В исходной сцене док использует знаменитый спорткар DeLorean DMC-12, на переоборудование которого в машину времени он потратил все имеющиеся средства семьи и 30 лет жизни. Именно этот автомобиль разгоняется до скорости в 88 миль, позволяя Марти перенестись в 1955 год - подальше от преследовавших его ливийских террористов. 

Напомним, актер из вселенной Marvel может стать новым Суперменом у DC

Также Акценты сообщали о том, что в Marvel планирую сделать "Людей Икс" частью вселенной "Мстителей"

Ранее Акценты писали о том, что Кевин Файги едва не покинул Marvel

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram