Ни один мировой бренд не обходится без создания рекламных роликов или другой продукции, чтобы привлечь внимание покупателя. Зачастую, для большего фурора, компании привлекают к съемкам знаменитостей, чтобы вызвать у потребителя больше доверия. Так, в рекламной кампании Fiat принял участие всемирно известный актер Леонардо Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо в рекламе Fiat 500e, скриншот

На сегодняшний день уже никого не привлекают скучные и однообразные рекламные ролики, билборды, объявления, плакаты и т.д. сейчас больше цениться креатив – то есть чем больше яркого и необычного вы добавили в рекламный продукт, тем более запоминающимся он будет. А это в итоге приведет к увеличению спроса и продаж, соответственно.

Так, несколько дней назад итальянский производитель автомобилей Fiat представил новую модель – электромобиль Fiat 500e. Но для того, чтобы продукт смотрелся выгоднее своих аналогов от конкурентов, компания решила раскошелиться, пригласив в роли амбассадора голливудского актера Леонардо Ди Каприо. Такой выбор производителя был не случайным – знаменитость славиться своей радикальной борьбой за сохранение окружающей среды.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

На выходе Fiat представил два коротеньких видеоролика – "All-In" и "Реинкарнация". По задумке, первый ролик был посвящен специальной модели машины Fiat 500e La Prima. В этой версии Леонардо Ди Каприо призывает людей также начать бороться против изменения климата и сменить обычные автомобили на электрические. Второй же видеоролик показал, как итальянская компания преобразовалась, начиная с 1957 года.

Известно, что представленная модель Fiat 500e был изготовлен с использованием абсолютно новой платформы и увеличился в размерах, относительно своего предшественника. Электрический мотор обладает мощностью 116 лошадиных сил и рассчитан на 320 километров, что обеспечивает литий-ионная батарея емкостью 42 кВт/ч.

Леонардо Ди Каприо в рекламе Fiat 500e, скриншот

Напоминаем, что Сальма Хайек призналась, что не умывается по утрам.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анджелина Джоли рассказала, какой должна быть настоящая женщина.

Также портал "Акценты" писал, что Брэд Питт может присоединиться к Анджелине Джоли во второй части "Вечных".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram