После съемок «Игр престолов» актеры этой саги стали мега популярными. За ними следят все, интересуются каждым шагом и изменениями во внешности. Самой известной стала Эмилия Кларк, сыгравшая Мать драконов Дейнерис Таргариен. В очередной раз в зарубежной прессе появились снимки актрисы в новом образе, которые неприятно удивили поклонников.

Эмилия Кларк настолько часто поправляется и худеет, что поклонники не успевают следить за изменениями в ее фигуре. Девушка в очередной раз взялась за себя, но это уже перешло границы разумного.

Эмилия Кларк в новом образе Фото: Legion-media

Светский выход звезды «Игр престолов» для участия в британском утреннем шоу стал поводом для обсуждения худобы. Кларк хотела похвастаться новым образом, в котором появилась на программе. Однако образ стал, мягко говоря, неудачным, так как лишь подчеркнул худобу Кларк. Эмилия выбрала юбку-карандаш, объемный свитер, сапоги и полупальто. Свитер артистка заправила в юбку и прихватила все широким поясом. Черный широкий пояс еще больше подчеркнул уж слишком узкую талию, а юбка акцентировала внимание на очень уже худых бедрах, которые смотрелись слишком узкими на фоне объемных плечей и теплого свитера.

Тем не менее, Эмилия Кларк натолкнула на идею, о которой мечтали большинство девушек, желающих спрятать слишком округлые бедра. Юбка-карандаш в сочетании с объемным свитером способна скрыть недостатки фигуры.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Стоит отметить, что Эмилия Кларк строит актерскую карьеру уже давно, но узнаваемой она стала благодаря "Играм престолов". В очередной своей роли артистка решила напугать фанатов и опубликовала фото себя любимой в гриме. в результате поклонники увидели лысую Кларк.

Еще один звездный актер "Игры престолов" Джейсон Момоа показал всю свою мужественность и прокатился по заснеженным дорогам на мотоцикле. Эта поездка стала поводом для поста в социальных сетях. Поклонники по достоинству оценили выходку актера.

Напомним, Акценты писал, что Эмилия Кларк потеряла волосы и похвасталась новым имиджем.

Также Акценты передавал, что Джейсом Момоа прокатился на мотоцикле по заснеженным дорогам.

Недавно Акценты сообщал, что "Игры престолов" могли закончится иначе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram