Голливудская звезда Кристиан Бейл после долгого перерыва возвращается к ролям в экранизациях графических новелл.

Известный актер подписал контракт на участие в одном из грядущих фильмов Marvel, сообщает The Hollywood Reporter.

46-летний Кристина Бейл является одним из самых востребованных актеров Голливуда и часто соглашается даже на самые сложные роли, за что любим многими режиссерами. Впрочем, в его портфолио есть и экранизации гранифеских новелл, комиксов. В частности, он известен благодаря исполнению роли Брюса Уэйна в трилогии Кристовера Нолана о Бэтмене. Несмотря на то, что поклонники высоко ценят эту работу Бэйла, сам актер признавался, что остался недоволен своей игрой.

Кристиан Бейл, скриншот видео из YouTube

В скором времени у Бейла появится новая возможность сыграть в ленте о приключениях супергероев, но на этот раз речь не о вселенной комиксов DC. Актер "переметнулся" к главным конкурентам студии - Marvel, с которой уже подписал контракт на съемки в картине Тайки Вайтити "Тор: Любовь и гром". Причем в этот раз Кристиану Бэйлу предстоит сыграть одного из главных антагонистов картины, которому будет противостоять Тор в исполнении Криса Хэмсворта. В настоящий момент не раскрываются детали относительно того, какого именно злодея сыграет Бейл, но едва ли этот персонаж будет второстепенным. Стоит также отметить, что предварительной и официально не утвержденной датой премьеры четвертой сольной картины о Боге грома Торе выйдет является осень 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут остаться без субсидии: названы граждане, кому придется повторно подавать документы

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

В последнее время Marvel в стремлении окончательно выйти на высочайший уровень заключают контракты со звездами первой величины, что было сложно представить еще десять лет назад. Недавно стало известно о том, что роли в новых фильмах этой компании получат Брэд Питт, которому предстоит сыграть в одной картине со своей бывшей супругой Анджелиной Джоли, и герцогиня Сассекская Меган Маркл. По всей видимости, речи о конкуренции с DC больше не идет, ибо Марвел покорил высоту, о которой боссы студии, владеющей правами на Бэтмена и Супермена, в настоящее время не могут даже мечтать.

Напомним, актер из вселенной Marvel может стать новым Суперменом у DC.

Также Акценты сообщали о том, что в Marvel планирую сделать "Людей Икс" частью вселенной "Мстителей".

Ранее Акценты писали о том, что Кевин Файги едва не покинул Marvel.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram