Известная российская актриса Кристина Асмус спровоцировала новую волну слухов о своей супружеской неверности. 

Звезда экранов выложила в своем Instagram-аккаунте совместный снимок к мужем, юмористом Гариком Харламовым. 

Кристина Асмус, которой через месяц исполнится уже 32 года, в последнее десятилетие является одной из наиболее востребованных актрис российского кинематографа. Не удивительно, что вместе с ростом популярности этого означает и то, что каждый ее шаг рассматривается словно под микроскопом, и зачастую артистку критикуют даже несмотря на то, что она не совершает ничего постыдного. 

К примеру, недавно девушка выложила совместное с супругом семейное фото. Юмирист и шоумен Гарик Харламов недавно отпраздновал свой 39 день рождения, отметив праздник с любимой женой. Соответствующая фотография появилась в Instagram-аккаунте Кристины Асмус с соврешенно безобидным бэкапом. Едва ли девушка могла себе представить, чем для нее обернется такой шаг. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов, скриншот Instagram актрисы

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

Все новости

Кристина Асмус нарвалась на порцию оголтелой критики и ничем не подкрепленных обвинений в измене. Это одновременно и забавно, и страшно, ведт поводом для беспокойства отдельных граждан стала откровенная эротическая сцена в одном из недавних фильмов с участием актрисы. В картине "Текст", отмеченной критиками и зрителями, Асмус пришлось оголить некоторые интимные части тела перед другим мужчиной, что, почему-то, дало повод подозревать ее в измене супругу даже тем людям, кого это в принципе никак не должно касаться. 

Дошло до того, что некоторые люди всерьез предлагают лишить Кристину Асмус российского гражданства и выслать за пределы страны. К счастью, таких горячих голов все же не так много, и основная порция подписчиков актрисы относится к ней вполне благосклонно, адресуя комплименты девушке под каждой новой публикацией артистки. Вот и в этот раз люди отметили, насколько они с Гариком Харламовым прекрасно смотрятся вместе и как сильно заметны их нежные чувства по отношению друг к другу даже спустя восемь лет совместной семейной жизни. 

Напомним, Кристина Асмус поделилась странными подробностями своей прошлой жизни

Также Акценты сообщали о том, что Асмус раскрыла неожиданную подробность о фильме "Текст"

Ранее Акценты писали о том, что поклонники Асмус считают, что актриса перестала следить за собой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram