Известный голливудский актер Брэд Питт за последние месяцы дал немало поводов для того, чтобы заподозрить его в романе с Дженнифер Энистон. 

Даже мать недавнего лауреата премии "Оскар" подключилась к обсуждению деталей его романа, сообщает Heat.

56-летний Брэд Питт в последние годы не покидает обложки таблоидов и более уважаемых изданий по обе стороны океана. Сначала актер долго разводился с Анджелиной Джоли, матерью его детей. Для нынешней Америки это не характерно, но при этом едва ли не большая часть обычных людей сочувствовала в этой ситуации именно Брэду. Как минимум женская часть общества была на его стороне, ведь актер долгое время во время и после развода казался совершенно подавленным. Позже он и сам признался в том, что провел несколько месяцев в глубокой депрессии. 

Дженнифер Энистон, скриншот видео из YouTube

При этом звездный артист вел себя исключительно цивилизовано, не выносил подробностей личной жизни и развода на публику и достаточно долго оставался в одиночестве. А затем его все чаще начали замечать в обществе Дженнифер Энистон, еще одной бывшей супруги актера. 

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

В конечном итоге в слухи о романе Брэда Питта и Дженнифер Энистон подключилась его мама Джейн Этта. Она призналась, что пребывает в полнейшем восторге от того, что ее сын наконец-то воссоединился с экс-супругой. Однако при этом она боится, что роман окажется скоротечным.

"Джейн так рада снова видеть Брэда и Джен в хороших отношениях! Она не перестанет говорить Брэду, чтобы он не испортил все, как раньше. Джейн и Джен всегда хорошо ладили и поддерживали связь, даже когда Брэд был женат на Анджелине", - сказал анонимный инсайдер.

А вот сам Питт такому ажиотажу матери не обрадовался. "Джейн убеждена, что судьба дала ее сыну еще один шанс на счастье. Брэд понимает, о чем говорит его мама, но это затронуло нерв. Пока что он и Джен считают все внимание напрягающим", - заявил источник, близкий к семье Брэда Питта. 

Несмотря ни на что, актер в последнее время кажется совершенно счастливым. Везде, где бы он не появлялся с Дженнифер Энистон, между ними чувствуется какая-то особая химия. 

Напомним, появились слухи о том, что Брэд Питт вновь сошелся со своей бывшей возлюбленной, актрисой Дженнифер Энистон

Также Акценты сообщали о том, что Брэд Питт рассказал, как Брэдли Купер помог ему победить алкоголизм

Ранее Акценты писали о том, что Питт и Джоли близки к окончательному примирению

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram