Сериал «Ведьмак» получил широкую популярность. Его посмотрели миллионы зрителей, а актеры стали настоящими звездами. Сейчас уже появилась официальная информация о том, что Netflix снимает второй сезон, а актерский состав пополнится новыми героями.

Серди новичков во втором сезоне появятся такие актеры, как Кристофер Хивью (исполнял роль бородача Тормунда в «играх престолов»), а также в «Ведьмаке» появится Натали Дормер, сыгравшая роль Маргери Тирелл в «Играх престолов».

Пока участие Дормер в «Ведьмаке» - предположение пользователей Redanian Intelligence. Актриса была замечена недалеко от места съемов второго сезона сериала по произведению Анджея Сапковского, по которой и снимается «Ведьмак». Ко всему прочему с актрисой был сотрудник съемочной группы.

Сериал Ведьмак Фото: скриншот съемок второго сезона

В связи с этим в сети начались активные обсуждения, какую роль могут дать Натали Дормер в «Ведьмаке». Большинство поклонников фэнтези склоняются к тому, что она сыграет Филиппу Эйльхарт. Также некоторые пользователи считают, что Дормер может сыграть воинственную королеву Мэву. Однако есть и те, кто считает, что актриса может получить и роль второго плана, так как ее коллега по «Играм престолов» сыграет лишь в одном эпизоде.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Пока все эти размышления – лишь домыслы и стоит их рассматривать, как слухи. Однако и не стоит забывать о том, что Натали Дормер более востребованная актриса, чем ее коллега Кристофер Хифью. Она сыграла знаковые роли в таких сериалах и фильмах, как «Игры престолов», «Тюдоры» и «Голодные игры». Эта актриса может запросить серьезный гонорар. А зрители обратят внимание на сериал, если их любимица появится на экранах не в единственном эпизоде.

Популярность героев сериала «Ведьмак» зашкаливает после первого сезона. В связи с этим пользователи сети решили заглянуть в будущее и предположить, как мог бы выглядеть главный герой сериала через 30 лет. Ведьмак по имени Геральт, Йенифер и наследница королевства Цири состарились и стали менее привлекательными, но не утратили своей популярности.

Недавно в сети рассказали, что главный герой культового сериала получит новых друзей. Netflix раскрыл тайну и показал, каким будет актерский состав второго сезона. Этот факт уже раззадорил поклонников сериала.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети показали, как могли бы выглядеть герои "Ведьмака" через 30 лет.

Также Акценты писал, что во втором сезоне "Ведьмака" появятся новые герои.

Недавно Акценты передавал, что главный герой "Ведьмака" показал свою вторую половинку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram