Анна Корсун, более известная под псевдонимом MARUV, точно знает, что такое эпатаж и как удивить публику. И речь не о соблазнительных танцах, брутальном латексе, высоких шпильках, или откровенном нижнем белье. Шокировать девушке удалось всех, достаточно ей только было смыть всю косметику с лица.

Соответствующие публикации появились в разделе инстаграм-сториз на странице у певицы.

На них она предстала в весьма странно и не привычном образе. Девушка сделала несколько видео с танцевальной репетиции. Всем известно, то исполнительница всегда танцует во время своих выступлений и клипов. Марув предстала на видео в обычной черной футболке с плакатом какой-то неизвестной нам группы, в черных лосинах. На голове у нее был уже для всех привычный коротки боб и волосы все такого же ярко голубого цвета. При этом Анна была абсолютно не накрашена, и имела достаточно странное выражение лица. Если бы все это не происходило на ее официальной странице и не этот боб цвета индиго, то уверяем, вы бы никогда не узнали, что эта та самая Корсун, которая сводит с ума миллионы мужчин и заставляет женщин ревновать и завидовать.   

К сожалению не известно, что думают фанаты по этому поводу, так как в разделе сториз комментарии оставлять нельзя.

Скриншот Инстаграм сториз Марув

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Стоит отметить, что в жизни Анна практически никогда не выходит на улицу в макияже. Косметику она применяет только во время сьемок и выступлений. Даже не для всех интервью Корсун наводит марафет и не стремится выглядеть презентабельно. Она всегда маскируется под различными аксессуарами, массивные солнцезащитные очки – это ее фетиш. Она всегда скрывает под ними свое лицо, еще одним защитным средством являются различного рода шляпки. И, кажется, выигрышная идея, выглядит стильно, но при этом совершенно не парится по поводу причесок, укладок, свежести самих волос, а также о том, какой макияж подобрать, как скрыть синяки и мешки под глазами и убрать опухлость после очередной бессонной ночи. Как рассказывала певица, спать полноценно ей удается весьма редко.  

И сейчас, похоже, поводов для сна у нее станет еще меньше. Так как артистка запустила новый провокационный музыкальный проект под названием Шлакоблочина. Как описала коротко его сама Корсун – это ее альтер эго.

Напомним, что MARUV в откровенном белье показала, как должна шалить каждая: "Нам за это ничего не будет".

Ранее портал "Акценты" сообщал, что известно о новом проекте Марув.

Также портал "Акценты" писал, что MARUV разъярила сеть пророссийскими замашками, видео.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram