Соня Евдокименко, известная обществу больше, как родная внучка знаменитой эстрадной звезды из Молдовы Софии Ротару, ритмично станцевала для подписчиков.

Соответствующее видео она опубликовала в новой популярной социальной сети Тик-Ток.

Известно, что Соня подалась в актерскую деятельность, и время от времени подрабатывает моделью. Девушка учится в Нью-Йорке и метит на Голливуд, однако пока что ее едва ли можно заметить хотя бы в эпизодической роли какого-нибудь захудалого сериала или короткометражки. Но, она еще очень молода, ей около двадцати лет и у нее все еще впереди. И пока что девушка старается ни о чем не беспокоиться и радоваться жизни, например бессмысленными танцами на камеру.

Судя по всему, видео было сделано до или после тренировки Сони. Также известно, что девушка активно занимается портом, чтобы всегда выглядеть хорошо, ведь для актерской и модельной деятельности это очень важно. Также Соня как-то рассказывала, что посещает тренировки по боксу, с персональным учителем. Более того, осенью прошлого года ей посчастливилось участвовать в спарринге с самим Брэдли Купером, да, того самого голливудского актера и бывшего российской топ-модели Ирины Шейк. Оказалось, что у них один тренер на двоих, и Купер часто захаживает на тренировки, когда приезжает в Нью-Йорк. Можно только себе представить, сколько стоят слуги такого тренера.

Так на новом видео внучка Ротару предстала в облегающем спортивном костюме черного цвета, состоящего из укороченного топа с длинным рукавом и длинными лосиными со средней посадкой на талии. На поясе у нее была перевязана спортивная олимпийка, а на голове красовалась кепка, волосы были забраны в конский хвост.  На видео она ритмично и музыкально двигается в такт известного зарубежного хита.

Популярные статьи сейчас

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Проверят каждого: в Минсоцполитики сделали заявление — пенсии и субсидии начнут отбирать

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Скриншот сториз Сони Евдокименко

Скриншот сториз Сони Евдокименко

В целом, соня достаточно активный пользователь Инстаграма и нередко выкладывает там фотографии, связанные с ее учебой и личной жизнью. Сейчас девушка продолжает свою учебу в Нью-Йорке, но о ее успехах пока мало что слышно.   

Напомним, что MARUV смыла макияж и напугала фанатов.

Ранее портал "Акценты" писал, что Настя Каменских сделала украинцам приятно и потеряла грудь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Вера Брежнева от души погуляла на праздник, горячие фото облетели всю сеть.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram