Кто является самым богатыми влиятельным на земле давно уже ни для кого не секрет, при этом вторые половинки этих людей всегда остаются в тени.

Представляем вам вторых половинок самых богатых и влиятельных людей по версии Форбс.

Как ни странно, но жены миллиардеров, это далеко не всегда модели с длинными ногами и роскошными фигурами, которые то и делают что следят за собой и ходят на светские ужины.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Скриншот из видео

Марк один из самых молодых миллиардеров на планете земля. Со своей нынешней женой Присциллой Чан Марк познакомился еще во время обучения в университете. С тех пор он неразлучен со своей возлюбленной. Так, девушка не обладает выдающимися внешними данными, а также не является сказочно богатой, но сердце Марка она покорила тем, что верила в него даже тогда, когда казалось, что успех невозможен. В 2012 создать Facebook сделал ей предложение, а через несколько лет у них родилась дочь.

Популярные статьи сейчас

Бережет фигуру и наполняет энергией: диетологи рассказали, почему не стоит никогда пропускать завтрак

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Уоррен Баффет и Астрид Менкс

Уоррен Баффет, скриншот из видео

Самый успешный инвестор 20 века Уоррен Баффет обладает состоянием более 70 млн долларов. Астрид он встретил в ресторане еще в 70-х, где она работала официанткой, с тех пор они буквально неразлучны друг с другом. На момент встречи Уоррен был старшее ее на 16 лет.

Билл и Мелинда Гейтс

Билл и Мелинда, скриншот из видео

Билл Гейтс не только самый богатый, но наверное и самый успешный и влиятельный бизнесмен из списка Форбс. При этом, со своей женой он познакомился в далеких 80-х, когда она работала на компанию Microsoft. Билл сделал предложение супруге в 1994, после чего пара родила в браке троих детей.

Ларри Пейдж и Люсинда Саутворт

Ларри Пейдж, скриншот из видео

Люсинда довольно скрытная личность, которая не обладает поразительными внешними данными, при этом ей удалось стать супругой Ларри Пейджа, одного из основателей Google. Люсинда, которая всего на 7 лет моложе своего мужа смогла выйти за него замуж всего через несколько месяцев после знакомства.

Джефф и МакКензи Безос

Джефф и МакКензи, скриншот из видео

Джефф Безос, является основателем компании Amazon. Свою жену он нашел в далеком 1992 году в одном из небольших офисов по соседству с его компанией. Тогда его привлек звонкий и раскатистый смех его супруги.

Напомним, что MARUV смыла макияж и напугала фанатов.

Ранее портал "Акценты" писал, что Настя Каменских сделала украинцам приятно и потеряла грудь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Вера Брежнева от души погуляла на праздник, горячие фото облетели всю сеть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram