Популярная певица Алла Пугачева попала в неприятную ситуацию из-за публикации сэлфи на своей странице в Instagram. Снимок получился достаточно крупным, что позволило пользователям рассмотреть все детали черт лица Примадонны.

Алла Пугачева решила поздравить подписчиц и поклонниц с Международным женским днем 8 марта. На своей странице певица опубликовала снимок себя любимой с закрытыми глазами. Она, сидя в машине нежится в первых теплых лучах солнца и желает того же всем женщинам.

На фотографии Алла Борисовна запечатлена в черной широкополой шляпе, из-под которой ниспадают белые распущенные волосы, лоб прикрыт челкой. В первую очередь на снимке бросаются в глаза губы с непонятным контуром за пределами естественных границ. Скорее всего, певица подвела губы карандашом для визуального увеличения их объема, а сверху покрыла блеском. Также выдается непропорционально большой нос.

View this post on Instagram

Всем ,кому по душе этот праздник,желаю побольше солнца в вашу душу.Спасибо@dubagsmoscow за чудесные сумочки.#8марта

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Популярные статьи сейчас

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Под ее постом и фото множество поклонников оставили свои комментарии. Аудитория разделилась на два лагеря. Одни хвалили певицу за отличный внешний вид и за подтянутую кожу лица даже в 70 лет, а другие пришли в недоумение от необычных деталей. Критики сообщили, что Пугачева слишком увлеклась пластическими операциями и теперь черты ее лица слишком изувечены.

Недавно в сети показали видеоролик, на котором Примадонна отвечает на вопросы поклонников. Пугачеву засняли крупным планом, а затем поклонники рассмотрели, что внешний вид артистки слишком странный и изменился. Поклонники посчитали, что Примадонна сделала еще одну пластическую операцию, чтобы не потерять молодого супруга, который по слухам заглядывается на молодых женщин. Они увидели слишком подтянутый овал лица и выдающийся подбородок, что и стало причиной для подобного вывода.

Не менее популярная коллега Аллы Пугачевой Лайма Вайкуле поделилась с публикой занятными деталями взаимоотношений с подругой. Вайкуле рассказала о характере подруги и о многолетней связи с ней. Также латвийская певица отметила, что возможно в будущем артистки выступят с совместной песней.

Напомним, Акценты сообщал, что Максим Галкин подогрел слухи о расставании с Пугачевой.

Также Акценты писал, что Лайма Вайкуле рассказала о своих отношениях с Аллой Пугачевой.

Недавно Акценты передавал, что в сети показали Пугачеву с изменениями во внешности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram