Известный российский комик и звезда шоу "Comedy Club" Гарик Мартиросян заявил, что Владимир Зеленский лишил всех комиков КВН смысла жизни. Об этом он рассказал во время интервью для российской журналистки Софико Шеварнадзе.

Так, во время интервью, российский комик Гарик Мартиросян, который ранее играл с Владимиром Зеленский в КВН, рассказал, как сейчас относиться к украинскому президенту. По словам звезды "Comedy Club" Владимира Зеленский лишил всех КВНщиков смысла, и он даже рассказал почему.

Гарик Мартиросян о Владимире Зеленском, скриншот из видео

Мартиросян рассказал, что когда-то к нему подошли и предложили выступить с сольным стендапом. И он подумал, что это очень круто, что кто-то будет слышать со сцены лишь его шутки. Однако, в тот момент он услышал по телевизору, как Владимир Зеленский, с которым он когда-то играл на одной сцене, заявил о том, что будет баллотироваться в президенты Украины. И вот тогда комик почувствовал, что все его проблемы ничего не значат, поскольку сравнил свой уровень и уровень Зеленского.

Он подчеркнул, что сейчас его бывший коллега руководит огромным государством, а Мартиросян лишь думает о том, зайдет ли завтра на концерте его шутка про Пугачеву или нет. На данный момент комик чувствует абсолютную уверенность в том, что делает и если бы ему предложили сейчас стать президентом какой-нибудь страны, то он бы отказался. Однако на счет Владимира Зеленского он выразил уверенность, поскольку тот очень ответственный человек.

Популярные статьи сейчас

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Гречка на вес золота. В Украине запретили экспорт популярной крупы

Все новости

Гарик Мартиросян о Владимире Зеленском, скриншот из видео

Стоит отметить, что и ранее Мартиросян комментировал успех Зеленского на президентском посту. На одной из программ он заявил, что еще с давних времен у него остался номер бывшего коллеги в телефоне, однако на вопрос позвонил ли он поздравить его после победы на президентских выборах, тот сказал "нет". Мартиросян объяснил, что это было бы глупо с его стороны, поскольку они не друзья, а лишь когда-то вместе играли в КВН. Тем более, сейчас у него есть множество других дел и забирать даже 10 секунд его внимания от СМСки было бы глупо.

Напоминаем, что Гарик Мартиросян объяснил, почему перестал общаться с Владимиром Зеленским.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Харламов удивил сеть новыми фото.

Также портал "Акценты" писал, что Харламов и Батрудинов снова сошлись.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram