Изобретательный китаец показал пользователям сети, как нужно правильно ловить рыбу, если под рукой не оказалось удочки. Соответствующее видео опубликовали в социальных сетях, передает издание "Сегодня".

Китаец ловит рыбу с помощью зонта и веревки, скриншот из видео

 Известно, что спустя два месяца эпидемии коронавируса, в Китае заболевание пошло на спад – все больше людей выздоравливают и все меньше подвергаются вирусу. Но, похоже, дефицит с продуктами все же остался, что вынуждает местных жителей идти на крайние меры.

Так, один из жителей Китая решил обучить своих соотечественников, как правильно ловить рыбу в экстремальных условиях, когда под рукой нет ни удочки, ни даже наживки. Он изобрел собственную технологию отлова рыбы: мужчина взял обычный зонт, привязал к ручке длинную веревку и спустил эту конструкцию с высокого пирса к воде.

Всего несколько секунд – и рыба сама запрыгивает в самодельную ловушку. Китаец подчеркнул, что главное в этом деле – выбор правильного места, где будет просматриваться перепад уровня воды. Сам же мужчина ловил свой обед над бурным потоком воды.

Популярные статьи сейчас

Вернуть все территории Украины: Зеленский обратился к украинцам, подробности

Можно собирать чемоданы: названы страны. Куда пустят украинцев, онлайн карта

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Все новости

Стоит напомнить, что это не единственный интересный случай, произошедший на рыбалке. Так, житель США по имени Ник Лорер показал своим читателям в Facebook улов невероятных размеров, который ему удалось раздобыть на озере Эри.

Мужчина рассказал, что приехал на озеро Эри просто порыбачить, однако в итоге ему удалось словить рыбу буффало. Казалось бы, рыба как рыба, ничего примечательного. Но, когда Ник осмотрел добычу выяснилось, что его улов превышал в три раза размеры этого вида рыбы, которые они в принципе могут достигать. Вес рыбы достигал 18 килограмм, а ее длина составляла более 1 метра. Лорел рассказал, что такую находку ему удалось раздобыть при помощи эхолота для рыбалки.

Nick Lohrer, Fairview, PA, sent us this photo of the Bigmouth Buffalo he caught in Presque Isle Bay earlier this week....

Posted by Pennsylvania Fish and Boat Commission on Thursday, February 27, 2020

Напоминаем, что рыбак из Мурманска смог словить настоящую русалку, практически, как в мультиках из детства.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в США обнаружили странное морское существо.

Также портал "Акценты" писал, что сеть всколыхнуло видео, на котором огромный кит выпрыгнул всего в паре сантиметров от лодки с рыбаком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram