Популярная украинская актриса и комик Елена Кравец, которая является одной из главных артисток шоу "Квартала-95", поделилась с фантами трогательным выступлением. Она рассказала о представлении "Ироничные чтения", которые прошли 9 марта в Театре на Подоле.

Еще несколько дней назад Елена Кравец анонсировала на своей страничке в Instagram предстоящее выступление под названием "Ироничные чтения", где она будет зачитывать прозу со сцены Театра на Подоле. Ее напарницей стала Елена Андрейчикова. Актриса написала огромный пост благодарности, где не только упомянула свою коллегу по сцене, но и пианиста, который так четко и ловко подыгрывал на фортепиано в такт рассказу.

View this post on Instagram

И как же вчера было удивительно, как хорошо нам, как уютно и камерно. И как же хочется оставить это в памяти и рассказать обо всем.. И про рассказы Лены Андрейчиковой @elena_andreychykova и Таши Карлюки - такие простые, легкие и пронзительные одновременно. И про зрителей- умеющих дышать в унисон и молчать в нужных местах, чтобы потом смеяться, хихикать и аплодировать вдруг смело- пусть даже в одиночку и посреди рассказа-, просто потому что «зашло»!!)) И про волшебные музыкальные картинки от @andrew_pokaz и то, как он каждый раз старался передать стук колёс, поднимая крышку рояля и стуча по его клавишам изнутри... И про то, что я, кажется, пару раз отрывалась на несколько сантиметров от земли, вернее от сцены- от удовольствия пребывания в моменте. И про салфетки, подхватывающие мои слёзы в некоторых особенно пронзительных строчках. И про ком в горле, предательски возникающий в финале некоторых текстов. И про возможность быть собой, смеяться над собой, читая вроде бы не про себя... И про неземные цветы, подарки и ваши приятные слова и впечатления. И про обволакивающие объятья родных, друзей, знакомых и важных для меня людей. И про Театр на Подоле @theatre_on_podol и всех его добрых жителей.. да, жителей, потому что ощущаешь себя у них дома как будто. И ещё про то, что никаких слов не хватит, чтобы описать вот это вот все...) И про то, что мы точно будем продолжать, да, мироздание?) P. S. @ninagorbachova, тебе отдельное спасибо за все, на что меня не хватает, потому что есть ты:)♥️ #ироничныечтения

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

Попросила повернуть направо: в Киеве таксист сделал пассажирку виноватой в ДТП

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

Кравец опубликовала несколько фотографий с выступления, на которых показала кадры со сцены. В описании к фото комик подметила, что это выступление было для нее невероятным, поскольку буквально поднимало ее над сценой в ощущении эйфории. Она также отметила роль пианиста, который не только воспроизводил лирическую мелодию на фортепиано, но и использовал его, чтобы отображать звуки стука колос, поднимая крышку рояля и стуча по клавишам с внутренней стороны.

Елену Кравец, очевидно, сильно зацепили выступления подобного рода, поскольку это уже е второй выступление за последний месяц. До этого аналогичные рассказы проходили в Театре на Подоле 3 февраля. Повторный выход на сцену театра актриса пояснила тем, что не все ее поклонники успели купить билеты, чтобы насладиться прекрасными рассказами, поэтому она решила повторить их вновь.

Она также опубликовала на своей страничке в Instagram видеозапись с февральского выступления, на котором она зачитала отрывок прозы. Очевидно, что сам рассказ был про нее, но она его читала с таким вдохновением и страстью, что даже не понадобилось музыкальное сопровождение и она попросила пианиста остановиться.

Напоминаем, что Кравец зажгла на концерте у Потапа.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кравец показала лучший подарок для девушек на 8 марта.

Также портал "Акценты" писал, чтоЕлена Кравец поразила поклонников молодым внешним видом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram