Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали, сколько им нужно денег в месяц, чтобы комфортно жить. Джамала, Маша Ефросинина и семья Тополя высказались по этому поводу. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в эфире одной украинской передаче о звездах, знаменитости рассказали о том, сколько они в среднем тратят в месяц финансов.

Известная пара в украинском шоу-бизнесе, Тарас Тополя и певица Alyosha рассказали, что большая часть их семейного бюджета уходит именно на содержание детей. Их пока что у супругов двое, но, они снова ждут пополнение.

Лидер группы «Антитела» говорит, что после походов в торговые центры на выходных, с карточки сразу пропадает несколько десятков тысяч гривен. При этом, семья считает, что деньги они тратят целесообразно, и если покупают что-то дорогое детям, то только для их блага. В общем, в месяц у пары уходит около двух тысяч долларов.

Не далеко ушла и семья Джамалы. Она рассказала, что в месяц с супругом они тратят около трех тысяч долларов. Весь доход они делят на двоих, и пытаются тратить не так много. У семьи один ребенок, но сейчас девушка также ждет пополнение.

Популярные статьи сейчас

Предадут, и глазом не моргнут: астрологи назвали знаки Зодиака, которым не стоит доверять

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Сколько тратят украинские звезды в меся, фото: скриншот из видео

Известная украинская ведущая, Маша Ефросинина решила оставить в тайне, сколько она тратит в месяц, однако, это можно посмотреть в декларациях. Девушка рассказала, что тратится в основном на обучение детей и оплату счетов, а вот платье и одежду может получать в подарок.

Сколько тратят украинские звезды в меся, фото: скриншот из видео

Гайтана говорит, что тратить деньги она любит. И в первую очередь часть денег уходит на еду и товары для дома.

Сколько тратят украинские звезды в меся, фото: скриншот из видео

Ведущий Анатолий Анатолич заявил, что он как-то потратил деньги на путешествие, вместо покупки новой машины. Все потому что, путешествовать за океан, особенно с детьми – очень дорого. Но, главное – это не считать затраты, а оценивать это как инвестиция в будущее детей.

Сколько тратят украинские звезды в меся, фото: скриншот из видео

Напомним, что недавно популярная певица Ани Лорак выпустила клип на новую композицию "Я бы летала".

Как раннее сообщал портал "Акценты", певица Светлана Лобода удивила поклонников новым образом, который похож на певицу Аллу Пугачеву.

Также портал "Акценты" писал о том, что украинская певица Настя Каменских рассказала фанатам о выходе нового клипа "Lolipop".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter