Слава Каминская, которая прославилась благодаря участию в группе НеАнгелы с Викторией Смеюхой, показал поклонникам видео не для слабонервных. Певица шокировала подписчиков кадрами с операционного стола. Соответствующая запись появилась на ее страничке в Instagram.

Помимо того, что Слава Каминская построила успешную карьеру в группе НеАнгелы и стала счастливой обладательницей двоих детей, певица также активно развивает свой блог в Instagram. По большей части звезда публикует семейные снимки с детьми, фотографии с выступлений и просто из повседневной жизни. Но в этот раз она решила немного припугнуть поклонников новой видеозаписью.

Слава Каминская легла на операционный стол, скриншот из видео

Каминская опубликовала кадры, заснятые во время подготовки к операции – на видео можно увидеть, как ей вводят наркоз, однако певица ни капельки не переживает. К сожалению, Слава не рассказала, какую именно операцию делала, но в подписи к публикации предложила поклонникам выдвинуть несколько предположений. Певица заранее попросила фанатов не ставить ей диагноз, поскольку за них это уже сделал ее врач.

Под видеозаписью Каминская написала, что для нее наркоз является особенным процессом. Она подчеркнула, что совершенно этого не боится, даже несмотря на то, что под его воздействием открывается истинное лицо человека.

Популярные статьи сейчас

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

Все новости

И тем не менее, певица решила несколько креативно и с юмором подойти к ситуации – она написала 7 предположительных диагнозов, из-за которых она оказалась на операционном столе. Среди ни оказалась смена пола (или смена потолка, она еще не решила); липосакция; Слава просто решила поспать здоровым и крепким сном; удаление лишних ребер, чтобы внешне казаться стройнее Вики Смеюхи и иногда брать вещи у маленькой дочери Лауры; возвращение девственности, чтобы начать жизнь с чистого листа; удаление гланд, потому что старые ей надоели; или же она просто любит наркоз. Каминская также предложила фанатам написать в комментариях свой вариант ответа.

View this post on Instagram

Ну наконец-то в сети появится подтверждение моего пребывания на операционном столе 🤣 Дисклеймер: впечатлительным людям с тонкой душевной организацией просьба видео НЕ СМОТРЕТЬ✌🏼 ⠀ Наркоз –– дело тонкое ))) и судя по моей счастливой физиономии, абсолютно не страшное😁, если конечно вы уверены в своём анестезиологе❤️ Всегда хотела посмотреть на себя со стороны. Говорят, что когда человек отходит от наркоза, он настоящий, без социальных масок, как говорится, «быть, а не казаться». ⠀ Уснула быстро, проснулась с вопросом «Почему у меня не получается смеяться ?🤣🤦🏽‍♀️ Вот что у человека в голове? Хихоньки да хахоньки 🤣👑 Диагнозы просьба не придумывать, доктор уже всё поставил до вас. Можете раскрыть тайну золотого ключика, выбрав вариант ответа из перечисленных ниже: 1. Сменила пол (или потолок, пока не определилась). 2. Липосакция (кости тоже жиром смазаны, а я люблю скрипеть). 3. Решила выспаться (качественным глубоким сном). 4. Удалила лишние рёбра, чтобы быть худее Вики 🤣 И тырить вещи у Лауры. 5. Вернула девственность. Жизнь с чистого листа, так сказать👑. 6. Вырывала гланды –– старые мне просто надоели. 7. Просто люблю наркоз. 8. Ваш вариант. ⠀ Отнеситесь к выбору серьезно, наркоз –– это не шутки!🤣

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Конечно же, фанаты не смогли смолчать по этому поводу, завалил певицу в комментариях под видео:

Комментарии под постом Славы Каминской в Instagram, скриншот

Комментарии под постом Славы Каминской в Instagram, скриншот

Комментарии под постом Славы Каминской в Instagram, скриншот

Комментарии под постом Славы Каминской в Instagram, скриншот

Напоминаем, что Дорофеева рассказала о будущем группы "Время и Стекло".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Каменских предстала в откровенном образе.

Также портал "Акценты" писал, что Елена Кравец расплакалась прямо на сцене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram