Известный украинский певец и композитор Павел Зибров дал эксклюзивное интервью для программы "Зірковий шлях" в рубрике "Кава з перцем", в котором рассказал об отношениях со второй женой и ее первым выкидышем.

Павел Зибров, скриншот из видео

Известно, что еще в молодости Павел Зибров женился в первый раз на девушке Татьяне, однако та ушла от него к своему студенту, когда исполнителю было 27 лет. После этого, певец долгое время (примерно лет 10, по его словам) не мог решиться на продолжительные отношения. Он признался, что когда девушка начинала часто приходить к нему домой, оставлять тапочки и зубную щетку, то он начинал понимать, что это надолго. И тогда, Зибров просто собирал вещи и говорил, что едет на долгие гастроли, хотя на самом деле врал. Он боялся вновь вступить в брак, поскольку переживал, что вновь будет жарко или все пойдет по наклонной.

Но вот его второй супруге Марине все же удалось затащить исполнителя в ЗАГС. Она поставила Зиброва перед фактом, заявив, что если он не сделает предложение (на тот момент они встречались уже год), то пусть он собирает свой чемодан и возвращается "на свои Новобеличи". В итоге, пара на следующий день пошла в ЗАГС через дорогу и расписалась.

Павел и Марина Зиброва, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Как у Павла, так и у Марины остались сыновья от первых браков, однако супруги хотели завести совместного ребенка. Но тут, что-то пошло не так. Зибров рассказал, что у них долго не получалось забеременеть, а когда это все произошло, то уже через 2-3 месяца у Марины случился выкидыш. Это было огромным ударом для них, поскольку они были далеко не молоды, а ребенка все же хотелось.

После такого трагичного случая, Павел и Марина решились обратиться за помощью к другу-целителю. Певец рассказал, что тот заряжал для них воду, писал записки с иероглифами и прочее, чего супруги не понимали. И вот, спустя некоторое время супруга исполнителя заявила, что беременна. Через 8 месяцев на свет появилась дочь Павла и Марины – Диана.

Напоминаем, что Дорофеева рассказала о будущем группы "Время и Стекло".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Каменских предстала в откровенном образе.

Также портал "Акценты" писал, что Елена Кравец расплакалась прямо на сцене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram