Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал разделась для откровенной фотосессии.

Снимками она поделилась на своей странице в Инстаграме.

Украинская актриса театра и кино Анна Кошмал обладает прекрасными внешними данными и следит за своей фигурой поэтому вполне может себе позволить профессиональные фотосессии в нижнем белье. На фото Анна была всего лишь в бежевом кружевном браллете, образ дополнила мужская рубашка черного цвета. Кадр получился очень нежным и женственным. При этом Анна была без макияжа и какой-либо укладки на голове. Все выглядело достаточно естественно.

Стоит отметить, что подобные фотоссесии для девушки далеко не редкость. НА ее странице в Инстаграме можно найти не мало откровенных фотографий. Но девушка редко изменяет своему невинному нежному образу. Косметикой она пользуется редко, оно и не удивительно, ведь ей нечего маскировать, а подчеркивать нет смысла, красота и так считывается невооруженным взглядом.

View this post on Instagram

🌸🌿 @aniaikonnikova1 👏🏼

Популярные статьи сейчас

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

Неподъемная сумма: у Зеленского рассказали, во сколько обойдется восстановление Донбасса

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Все новости

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

За Кошмал следят около 500 тысяч подписчиков, что довольно таки не мало, как для украинской актрисы. Вот, что они оставили ей в комментариях под фото:

"Такая на натуральная, класс", "Капец как красиво! 🔥", "милашка! классная и добрая! дай вам бог Здоровья!", "Така природна, дуже красива!", "Мне ты нравишься", "Какая хорошенькая. Мисс весна🔥🔥🔥❤️❤️❤️", "Как всегда, супер", "Такая естественная потрясающая красота", "у тебя очень привлекательная обворожительная внешность не похожая на других, очень люблю тебя", "Красавица!", "Неперевершена😍", "Сладкая".

Комментарии. Скриншот: Инстаграм Анны Кошмал

Напомним, что сейчас проходят съемки финального сезона сериала "Сваты", где также, вероятнее всего, появится и Анна в нескольких сериях. Снимают новые серии на нейтральной территории для русских и украинских актеров – Беларусь. Пока что режиссеры скрывают в секрете основной сюжет и главные детали нового сезона, однако уже успели пообещать, что готовят что-то невероятное, они очень надеются удивить своих поклонников. Напомним еще раз что седьмой сезон станет финальным, поэтому создатели постараются сделать все, чтобы он был по-настоящему запоминающимся.

Напомним, что участница "Топ-модель по-украински" Анастасия Рудая похвасталась роскошными формами в купальнике-веревочке.

Ранее портал "Акценты" показывал, как изменились актеры сериала "Татьянин день" спустя 13 лет.

Также портал "Акценты" сообщал, что Дорофеева порадовала поклонников новым фото

Присоединяйтесь к нам в Twitter