Украинская певица MARUV, которая прославилась в 2019 году благодаря участию в Национальном отборе на "Евровидение-2019", приняла участие в юмористическом российском шоу Comedy Club. Певица смогла поставить раком Гарика Харламова и показал на сцене несколько сексуальных движений.

MARUV показала сексуальные движения на сцене Comedy Club / скриншот из видео

MARUV, несмотря на относительно недолгий срок популярности, уже успела захватить не только украинскую но и российскую сцену. Закрыв глаза на множественную негативную критику со стороны фанатов касательно ее концертов на территории Российской Федерации, певица не отступается от принятых решений, не желая оставаться лишь на сцене одной страны.

Таким образом, Анна Корсун побывала на сцене самого популярного юмористического шоу России Comedy Club, вместе с его ведущими Гариком Харламовым и Павлом Волей. Комики попросили певицу выйти и показать им несколько сексуальных движений, которыми она балует публику во время своих концертов. И несмотря на то, что исполнительница пришла на шоу в юбке, она все равно согласилась на предложение Воли и Харламова.

MARUV показала сексуальные движения на сцене Comedy Club / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Аномальная жара отступит: синоптики рассказали о погоде в июле

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

Все новости

Для начала MARUV показала пару движений стоя, при которых необходимо задействовать бедра, ноги и одну руку. Такое немного позабавило комиков, однако они все равно продолжали повторять за певицей. И она на этом не остановилась – Анна Корсун попросила Гарика Харламова стать "рачком", чтобы продемонстрировать новое движение. Такая просьба повергла в шок ведущих и пока Гарик сомневался становиться или нет, его супруга Кристина Асмус утвердительно кивала и призывала мужа к действию.

"Ладно, я тебе прощаю Янковского" – сказал в ответ Харламов, явно намекая на недавнюю постельную сцену супруги в фильме "Текст".

Кроме того, юмористы оценили мини выступление MARUV, как будто к ним на дом пришла госпожа и заставляет их делать не совсем приличные вещи. Стоит заметить, что образ певицы соответствует описанию, данным комиками.

Напоминаем, что MARUV впервые показала фанатам лицо без макияжа.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анна Корсун неожиданно поздравила всех девушек с праздником.

Также портал "Акценты" писал, что MARUV в одних трусиках презентовала фанатам новый проект.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram