Во вселенной DC показали, как будет выглядеть "Чудо-женщина" в новом фильме. Такие доспеха напомнили некоторых персонажей из "Железного человека" от Marvel.

Новая часть будет называться "Wonder Woman 1984". По сюжету, как вы уже догадались, зрители перенесутся в прошлое. Однако едва ли такой прикид могли себе позволить супергерои в восьмидесятых. Но в создателей это не смущает. Главная героиня превратится золотую птицу, у нее за спиной вырастут металлические крылья. Стоит признать, выглядят новые доспехи весьма многообещающе.

Голову девушки будет украшать изящный шлем в виде клюва птицы, напоминающий то ли сокола то ли орла. Кстати, именно с персонажем Сокол из "Железного человека" и "Мстителей" появляются первые ассоциации. У него тоже во время полета вырастали подобные крылья, и несмотря на то, что у него не было такого шлема, а весь его прикиды был серебрянноего цвета, все равно вызывает подозрение, что в DC сделали отсылку именно к этому персонажу.

Но это не единственный герой, о котором напомнила обновленная Чудо-женщина. Если вспомнить, в каких доспехах ходил Один в первой части "Тора", то и там можно проследить не мало сходств.

Но вернемся к доспехам главной воительнице DC, которую, напомним, исполняет Галь Гадот. Ноги героини решили не оставлять без защиты, но при этом и продемонстрировать в полной их красе. Их будут защищать длинные металлические ботфорты, а под ними будет специальная защитная пленка, которая на свету напоминает перья птицы.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Основную часть тела и все жизненно важные органы будет оборонять мощный стальной корсет с массивными плечами и длинными рукавами. Одним словам – броня мощная.

Чудо-женщина 2020

<!--StartFragment-->Чудо-женщина 2020<!--EndFragment-->

Чудо-женщина 2020

Сам фильм фанаты уже смогут увидеть этим летом. Премьера запланирована на 20 июня. Стоит отметить, что несмотря на то, фильм уже был давно готов, в DC решили не состязаться с Marvel и не поставили премьеру на май-месяц. И здесь, возможно, они даже были интуитивно дальновидными. Ведь то, как сейчас из-за пандемии закрываются все массовые учреждения, в том числе и кинотеатры, у DC больше шансов, что все пройдет уже до их премьеры.

Напомним, актриса Тесса Томпсон из "Тор 4: Любовь и Гром" раскрыла подробности новой части.

Ранее портал "Акценты" писал, что Кристиан Бейл снова оденет плащ супергероя: Marvel забрали у DC легендарного "Бэтмена".

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети показали, какая актриса исполнит роль Женщины-Халка.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram