Одна из ведущих артисток популярного украинского шоу-проекта "Женский квартал" Марта Адамчук решила кардинально сменить образ.

Известная актриса и певица поделилась стильной черно-белой фотографией на своей страничке в Instagram.

На опубликованном снимке эффектная артистка позирует за рулем автомобиля. При этом юбка ее пышного платья осталась на втором сиденье, закрыв половину тела украинской телезвезды. Марта Адамчук позирует в пиджаке, под которым виднеется блестящий гольф. Она смотрит в прямо объектив камеры и призывно улыбается. Волосы Марты Адамчук зачесаны назад, образ дополняют блестящие серьги. Темные брови, чарующий взгляд и легкая улыбка - от знаменитости сложно отвести взгляд.

Скриншот с Instagram Марты Адамчук

В подписи к этой фотографии Марта Адамчук опубликовала рассуждения на тему коронавируса в Украине. "Может, не стоит расстраиваться, что многие события отменяется. Все всегда происходит по причине. И сейчас ситуация складывается так, чтобы мы уделили внимание не только своему здоровью, но это еще и возможность уделить время себе внутренним своим семейным делам, хорошей книге и просто - немножко оглянуться", - написала телезвезда. 

Популярные статьи сейчас

ЧП на Житомирщине: фура на полном ходу влетела в маршрутку, много погибших

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Всего за несколько часов публикация Марты Адамчук набрала более более 300 лайков и несколько комментариев преимущественно комплиментарного характера. Подписчики актрисы отметили, что в ее рассуждениях есть резон, а также пожелали Марте здоровья, а своим соотечественникам - терпения. 

Марта Адамчук в последнее время любит эпатировать публику. Недавно звезда опубликовала еще один необычный снимок. На нем она предстала в необычном для себя образе, сменив цвет волос и стиль одежды. Упругие и плавные локоны артистки испарились, а на их месте появились длинные розовые волосы с длинной челкой, закрывающей половину лица. Адамчук примерила на себя удлиненную белую блузу, черные зауженные брюки, высокие черные замшевые перчатки и почему-то зеленые босоножки. Блуза артистки подхвачена черным поясом, а под ней виден черный топ. Стоит отметить, что Марта удачно подбирает образы, что находит отражение в росте популярности ее аккаунтов в социальных сетях. 

Напомним, недавно Марта Адамчук продемонстрировала предельно сексуальный образ

Также Акценты сообщали о том, что периодически Марта Адамчук публикует фотографии без нижнего белья

Ранее Акценты писали о том, что Марта Адамчук показала соблазнительную грудь

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram