Украинская эпатажная, и одна из самых горячих исполнительниц нашей эстрады, Maruv поделилась откровенными фото с новенького клипа.

Соответствующие публикации она опубликовала на своей странице в Иснтаграме.

Все уже видели этот соблазнительный аниме-образ, где Анна Корсун предстала во всем розовом. На ней был парик из длинных розовых волос с двумя хвостами-мальвинками по бокам. На ней было коротенькой платье из велюра того же цвета с большим вырезом в форме сердца на груди. Образ дополнили длинные перчатки до локтей в тон, а также белые чулки в сетку. При этом на ногах у девушки были розовые кроссовки вместо привычных нам высоких каблуков.

Не изменила Корсун и латексу. Так на последнем фото мы уже видим девушку в бледно-розовом боли, поверх которого надет корсет из латекса. "И последняя доза шок контента😉Всем peace ✌️", - подписала Анна.

View this post on Instagram

И последняя доза шок контента😉 Всем peace ✌️ @shlakoblochina feat @fearmuchella #НоваяСилаКиски ❤️❤️❤️

Популярные статьи сейчас

Фанатов бросило в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку без белья

Нардепы перекрестились: Зеленский сделал заявление, Раде хватит и 100

Фанатов бросило в жар: Никитюк похвасталась фигурой в полупрозрачном боди, это нужно видеть

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Все новости

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

"Мне нравиться ..образ шлюхи сейчас везде на муз каналах, но маруффф внесла свои пять копеек.❤️🔥😍🔭", "SHLAKOBLOCHINA это всё круто реально 😍 но когда уже будет взрыв от MARUV который порвёт всю Европу?!??!!", "Просто прикольно и красива. Я не вижу здесь шок контента"," SUPER 🔥 The BEST of the Best 💜 Аня никого не слушай! песня и клип шикарны это истинное проявление сексуальности и позитива👍👏 80 % людей это любят😍😍😍, а остальные просто завидуют смелости и красоте, самовыражение себя всегда ценно, а девушкам полезно иногда из себя выпускать "сучку"💥 которая в нас живет😉. Love❤️❤️❤️", - пишут подписчики в комментариях.

Комментарии. Скриншот: Инстаграм Марув

Комментарии. Скриншот: Инстаграм Марув

Напомним, что девушка решила запустить еще один проект и назвала его очень эпатажно – Шлакоблочина. Проект будет несколько отличатся от привычного нам МАРУВ. Суть та же – откровенность, эпатаж, соблазнительность, сексапильность и все в этом духе. Однако стиль музыки будет немного отличатся, и вряд ли такой формат будет интересен за рубежом. Как писала сама артистка, вместе с этим проектом она выпустила и показала всему миру свое Альтер эго, которые уже давно сидит в ней и просится наружу.

Певица уже подготовила песни для мини альбома Шлакоблочина. Однако как долго проживет это создание для самой исполнительницы тоже остается загадкой. Стоит отметить, что проект МАРУВ она закрывать не станет, а будет так же активно продолжать его развивать и записывать новые песни.                             

Напомним, что коллега Кравец по "Женскому кварталу" обратилась к украинцам из-за коронавируса.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал снялась в белье.

Также портал "Акценты" писал, что MARUV публично поставила Харламова раком. Асмус дала одобрение.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter