Уже все кому не лень видели ошеломительное преображение величайшей певицы нашей современности – британки Адель. Девушка не останавливается на достигнутом и продолжает все также активно худеть. Стало известно, какие продукты помогают ей в этом.

Как сообщалось ранее, девушке удалось сбросить более двадцати килограммов. В этом ей помогла специальная диета под новомодным названием сирт-фуд, а также ежедневные занятия пилатесом.

Адель. Скриншот: YouTube ET

Саму систему питания "сирт-фуд" придумали непосредственно в Англии. Она быстро набрала большую популярность, благодаря свой пользе и действенному эффекту. Говорят, что от нее в восторге даже члены королевской семьи. Само название происходит от одного из главных для похудения вещества – белка сиртуина. Он напрямую участвует в обмене веществ и клеточных процессах, способствуют быстрой переработке жиров.

Список продуктов, которые активируют выработку сиртуина: голубика; кофе без молока и сахара в небольших количествах; зеленый чай без сахара; лимонный сок; руккола; сельдерей; петрушка; зеленые яблоки; соя; клубника; горький шоколад (85%-й); куркума; арахис; куриная грудка; нежирная говядина; оливковое масло; красное вино (в небольших количествах).

Популярные статьи сейчас

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

К счастью, все эти продукты без труда могут позволить себе практически каждый. Все эти продукты найти в магазинах и на рынках весьма несложно. Важно лишь, как и в любом питании, знать меру этим продуктам, и не переусердствовать. Особенно это касается шоколада, арахиса, оливкового масла и вина. Их нужно есть совсем не много, в минимальных дозах и количествах.

Стоит отметить, что Адель, судя по всему, легко дается придерживаться этой диеты. Ведь вес продукты достаточно любимы для многих, и, по сути, человек ни в чем таком себе и не отказывает, а лишь кушает и так любимые продукты. Конечно же, как и в любой диете, в списке всегда будут отсутствовать все жирное и жаренное. Медики уже не раз акцентировали внимание, что именно свежие продукты в рационе должны преобладать. Стоит также добавить, что все вышеперечисленные продукты отнюдь не являются единственными в рационе певицы, а лишь основой и главной составляющей рациона. В остальном просто нужно придерживаться всеми известных правил правильного питания.

Ранее сообщалось, что вскоре Адель вернется на сцену с совершенно новой музыкой.

Напомним, что медики рассказали, какие каши не добавят лишний вес.

Ранее портал "Акценты" писал, что медики рассказали о диете, которая остановит процесс старения.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети рассказали, как подобрать продукты на Великий пост.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram