А пока в прокат готовится третья часть "Дедпула", в Disney уже задумываются над дальнейшей судьбой всеми любимого персонажа. В тесных кругах поговаривают, что для него могут уготовить что-то более масштабное, честь фильм. Например, подарить фанатам удовольствие и растянуть приключения супергероя в целый сериал на несколько сезонов. Как вам такая идея?

Об этом сообщили на портале Рluggedin.

Deadpool Скриншот: с официального трейлера на YouTube

В сообщении говорится, что Уэйд Уилсон может взять свои таланты и приятеля-путешественника во времени для сериала на Disney+. Главный актер и инициатор создания фильма по комиксам про супергероя Дэдпул Райан Рейнольдс уже публично дал подтверждения касаельное съемок третьей части фильма. Об этом он рассказал на одном вечернем ток-шоу в США.

В это время Джош Бролин, который сыграл Кейбла в сиквеле, сообщил что тоже сейчас ведет переговоры о возвращении в третьей части франшизы. Но, согласно информации, которая всплыла на днях и уже активно обсуждается всеми фанатами, эти два персонажа столкнутся друг с другом еще и не раз.  

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Отдых закончился: Степанов предупредил украинцев, курорты закроют

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Эти эпизоды станут последними: «Сваты 7», Анна Кошмал раскрыла глаза поклонникам

Все новости

Источники известного во всем мира форума о комиксах We Got This Covered утверждают, что в разработке находится сериал про Кейбла специально для Disney+, в котором соответственно может появится и сам Дэдпул. Однако последний все же отыграет второстепенную роль. Сам сюжет будет основан на путешествии Кейбла во времени, также в картине задействуют его в дочь. И это не единственные новости, которые рассказали на портале. В подробностях уточняется, что многосерийка будет иметь рейтинг PG-13, что означает, что его смогут смотреть и подростки. Поэтому не стоит ожидать от сериала чего-то жесткого и того, чего не стоит видеть детям. Но это также не означает, что сериал будет не достойным просмотра.

Конечно, еще даже не объявили о начале разработки сериала, но в планах это уже есть. Все же, у фанатов есть повод обрадоваться тому факту, что "Дэдпул 3" может быть не единственным местом, где они смогут увидеть Болтливого наёмника и его компанию.

Напомним, что актриса Тесса Томпсон из "Тор 4: Любовь и Гром" раскрыла подробности новой части.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Брэд Питт может присоединиться к Анджелине Джоли во второй части "Вечных".

Также портал "Акценты" писал, что как будет выглядеть Женщина-Халк в новом сериале от Marvel.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram