В данный момент во всем мире бушует эпидемия опасного коронавируса, который до сих пор не имеет эффективного лечения и способен привести к летальному исходу. Данное заболевания распространяется с огромной скоростью и никто не застрахован от заражения, даже знаменитости, которые имеют множество поклонников.

В издании "ТСН" сообщили, что известная немецкая супермодель Хайди Клум в своем Instagram рассказала, что может быть больна коронавирусом.

На своей странице в разделе сторис Клум опубликовала несколько видеообращений в которых можно заметить, что она соблюдает посьтельный режим и плохо себя чувствует. В публикациях супермодель рассказала, что после съемок шоу талантов обнаружила у себя симптомы, которые характерны для больных коронавирусом. Знаменитость пожаловалась на сильный кашель и повышенную температуру.

После обнаружения симптомов Хайди решила изолировать себя. Однако она так и не смогла пройти тест на коронавирус, поскольку в том месте, где она находиться, нет возможности это сделать.

"Надеюсь, что это обычная простуда. Я б с удовольствием прошла тест на наличие коронавируса, однако здесь нет возможности его пройти. Я уже обращалась к двум разным докторам, но никто из них не смог помочь" - сказала знаменитость в обращении к подписчикам.

Популярные статьи сейчас

Маленький, да удаленький: в Европе продают украинский водоплавающий внедорожник ЛуАЗ 80-х годов – ценник как на "Renault Duster"

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 12 мая 2021 года

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Публикация Хайди Клум, скриншот: Instagram heidiklum

Стоит отметить, что Хайди Клум не единственная мировая знаменитость, которая сообщила о симптомах коронавируса.

Так, знаменитый голливудский актер Том Хэнкс в сообщил в соцсетях, что он и его жена Рита Уилсон заболели коронавирусом. В отличии от Клум они смогли пройти тест, который показал положительный результат. Он рассказал, что в данный момент находиться на территории Австралии вместе с супругой, где они проходят карантин.

Также, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек могут снова сойтись.

Напоминаем, что дочери Анджелины Джоли перенесли тяжелые операции и заставили ее понервничать.

Портал Акценты ранее сообщал, что Билли Айлиш сняла одежду во время выступления о обратилась к хейтерам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram