Известный британский актер Джуд Лоу готовится в очередной раз стать отцом, его новая избранница беременна. 

Для голливудской звезды это будет уже шестой ребенок, напоминает The Independent. 

Всего лишь год назад 47-летний британский актер Джуд Лоу обручился со своей новой избранницей Филиппой Коэн, привлекательной девушкой, которая значительно младше его. Пара объявила о намерении вступить в отношения на закрытой вечеринке в Лондоне, куда позвали только самых близких друзей и родню. После этого молодые съездили на Сейшелы, где провели медовый месяц, наслаждаясь обществом друг друга. 

В январе 2020 года Джуд Лоу рассказал, что хотел бы стать отцом ребенка, которого родит его вторая супруга. И желание харизматичного артиста скоро сбудется! Британские таблоиды опубликовали серию фотографий Филиппы Коэн, на которых у женщины отчетливо заметен животик. 

Джуд Лоу и Натали Портман, скриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Характерно, что малыш, которого ожидает пара, станет уже шестым ребенком для Джуда Лоу, который давно прослыл сердцеедом и дамским угодником. Несмотря на то, что он уже воспитывает пять детей от предыдущих отношений, актер неоднократно подчеркивал, что именно дети являются для него самым большим счастьем.

Слухи о свадьбе Джуда Лоу и Филиппы Коэн, которая младше актера на целых четырнадцать лет, появились в сети еще в феврале 2019 года. Для Джуда Лоу это уже второй брак, ранее он был женат на актрисе Сэйди Фост, в браке с которой родилось трое детей. Впоследствии он имел отношения с Сиенной Миллер, с которой еще не один раз "сходился". При этом голливудский ловелас также отметился еще несколькими романими, в ходе которых родилось двое детей – дочери от модели Саманты Берк и певицы Кетрин Берг. 

Впрочем, в настоящее время Джуд Лоу производит впечатление спокойного, довольного и полностью удовлетворенного жизнью человека. Окружение актера подчеркивает, что давно не видели его настолько счастливым, а значит есть вероятность, что артист оставил позади сердечные муки и душевные терзания. Впереди его ждут счастливая семейная жизнь и радости отцовства. 

Напомним, Том Хэнкс объявил о том, что страдает от серьезного заболевания

Также Акценты сообщали о том, что Бен Аффлек помирился со своей бывшей невестой Дженнифер Лопес.

Ранее Акценты писали о том, что Арнольд Шварценеггер показал, как защититься от коронавируса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram