Знаменитый актер и режиссер Марк Синклер Винсент, более известный под псевдонимом Вин Дизель, решил разнообразить творческую деятельности.

Звезда франшизы "Форсаж" намерена заняться музыкальной карьерой, сообщает The Hollywood Reporter.

52-летний Вин Дизель объявил о том, что в настоящее время работает над музыкальным альбомом, который станет для него дебютным в карьере. Актер неоднократно был ранее замечен в попытках не зацикливаться на каком-либо одном виде творчества - он пробовал себя в качестве продюсера и даже режиссера. На этот раз дело дошло до музыки, и Вин Дизель рассказал, как ему пришла в голову эта идея.

На популярном шоу Джеймса Корден брутальный альфа-самец заявил, что всегда открыт к новым творческим экспериментам. Он рассказал, что как в недавнем прошлом пел своим детям, убаюкивая их и проводя вместе время, и малышам голос отца очень понравился. Вин Дизель признался, что в те моменты, когда пел детям, чувствовал себя великолепно, а его настроение мгновенно повышалось.

Вин Дизель, скриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

"Мои дети любят, когда я пою. Они так любят это. Это вроде как Джон Рональд Руэл Толкин, когда он начал рассказывать своим детям маленькие истории о хоббитах, а затем, как вы знаете, выросло во "Властелина колец". Мне очень повезло, что у меня есть действительно оригинальная, отличная музыка. Нет ничего в мире лучше, чем видеть, как моя четырехлетняя дочь гуляет по дому и поет эти песни", - заявил Вин Дизель.

В ближайшие месяцы у актера будет масса времени для того, чтобы сосредоточиться на музыкальной карьере и, возможно, даже записать целый альбом. Из-за глобальной пандемии коронавируса отложены премьеры сразу нескольких фильмов с большим бюджетом, а те, над которыми еще недавно велась работа, перенесены на неопределенный срок. В их число попала и очередная часть "Форсажа", съемки которого были в самом разгаре. Учитывая, что премьера новой картины "Бладшот" с участием Вина Дизеля тоже провалилась из-за того, что люди предпочитают не ходить в кинотеатры, у актера появилась масса свободного времени.

Напомним, Том Хэнкс объявил о том, что страдает от серьезного заболевания.

Также Акценты сообщали о том, что Бен Аффлек помирился со своей бывшей невестой Дженнифер Лопес.

Ранее Акценты писали о том, что Арнольд Шварценеггер показал, как защититься от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram