Популярный зарубежный художник под псевдонимом Bosslogic показал фанатам, как выглядел бы Джонни Депп в образе известного героя комиксов DC Джокера. Автор смог доказать, что такое перевоплощение стало бы для звезды вишенкой на торте его карьеры.

Джонни Депп не первый десяток лет радует глаз зрителей и фанатов своими перевоплощениями и отменной актерской игрой. Баснословную популярность ему удалось обрести благодаря главным ролям в фильмах "Эдвард Руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в Стране чудес" и, конечно же, в "Пиратах Карибского моря", где он оказался в образе капитана Джека Воробья.

Джонни Депп / скриншот из видео

Невероятная харизма сделали из заурядного актера звезду мирового масштаба, которого буквально разрывают предложениями для съемок в различных фильмах. Одним из таких может стать будущий фильм "Бэтмен", где роль Темного рыцаря Готэма достанется Роберту Паттинсону.

Фанаты комиксов DC заявили, что новая трилогия "Бэтмена" будет неполноценной, если в ней не появиться главный противник главного героя – Джокер. На фоне этого в сети появились слухи о том, что компания Warner Bros., которая занимается съемками фильма, хочет нанять Джонни Деппа на роль данного злодея. Что ж, такая идея весьма порадовала фанатов, поскольку эта роль может стать отличным дополнением к предыдущим образам актера, за многолетнюю карьеру.

Популярные статьи сейчас

Будущая "Холостячка" Злата Огневич поманила формами в глубоком декольте: "Быть женщиной – это…"

Как понять, что у вас проблемы: нарколог перечислил первые признаки алкоголизма

Наступит белая полоса в жизни: названы знаки Зодиака, которые поймают удачу за хвост в начале лета

На Украину обрушатся дожди и похолодание: синоптик Диденко рассказала, каким областям не повезет 17 мая

Все новости

Конечно же, поклонники кинокартины не смогли удержаться от соблазна, изобразив Деппа в роли Джокера. Но помимо многочисленных косплеев, карикатур и рисунков, порой не самого лучшего качества, известный художник Bosslogic решил создать на фоне этого некий шедевр. Ему удалось наиболее точно передать образ голливудского актера в роли Джокера, нарисовав довольно мрачную картину.

В подписи к опубликованному рисунку в Instagram автор рассказал, что он с командой захотел отвлечься от повседневной суматохи и обсудить Джонни Деппа во вселенной Бэтмена. Автор отметил, что актер привнес бы в эту картину драматическое настроение и сделал бы взгляд на персонажа с необычной стороны.

Напоминаем, что создатели фильма "Дэдпул" подумывают о создании сериала о главном герое.

Как ранее сообщал портал "Акценты", доспехи "Чудо-женщины" в новой части напомнили фанатам героев Marvel.

Также портал "Акценты" писал, что Тесса Томпсон из "Тор 4: Любовь и Гром" раскрыла подробности новой части.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram