Голливудская 50-летняя красотка Дженнифер Лопес, которая может дать фору 20-летним моделям, была замечена в необычном образе. Папарацци успели заснять певицу и актрису без роскошных локонов и яркого макияжа посреди Майами.

Дженнифер Лопес в свои 50 лет в действительности выглядит не хуже, чем 20, а то и 30 лет назад. Причина столь юного и обворожительного внешнего вида артистки по-прежнему остается для большинства загадкой. Многие предполагают, что это дело рук пластических хирургов и косметологов, а некоторые уверенны, что дело лишь в уходе за собой, правильном питании и регулярными занятиями спортом. Но сама певица не раскрывает эту тайну.

Дженнифер Лопес / скриншот из видео

Все мы привыкли видеть Джей Ло на красных дорожках или на сцене в элегантных платьях, с ярким макияжем, бронзовым загаром и густыми длинными локонами. Но как американская звезда выглядит на самом деле? Папарацци удалось подловить певицу во время того, как она выходила из тренажерного зала в максимально естественном образе.

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес ходит в тренажерный зал без макияжа и пышной укладки, ее внешний вид не потерпел особых изменений. На фотографиях Legion-Media можно увидеть, что на самом деле у певицы не такие длинные и роскошные волосы, а немного потрепанное каре. Джей Ло не стала утруждать себя укладкой, оставив от природы вьющиеся волосы в покое. На ее лице также нельзя разглядеть и грамма макияжа – то ли она очень незаметно нанесла макияж, то ли ее лицо в действительности выглядит настолько идеально.  

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Но и тут не без греха – фанаты отметили, что актриса заметно побледнела, поскольку не увидели ее привычного бронзового загара, которым она блистает на светских мероприятиях.

Заметно, что даже для спортзала Дженнифер Лопес выбрала довольно откровенный наряд – укороченный черный топ без рукавов, который демонстрирует ее плоский животик и легинсы камуфляжного окраса в черно-серых тонах. Из аксессуаров на певице были лишь золотистые серьги-кольца и очки-авиаторы с золотыми стеклами.

Напоминаем, что Хайди Клум огорчила поклонников плохими новостями.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Джуд Лоу готовится к появлению на свет шестого ребенка.

Также портал "Акценты" писал, что Бен Аффлек может увести Дженнифер Лопес у Алекса Родригеса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram