Тина Кароль умеет удивлять публику одновременно простыми, но обворожительными образами, от которых просто захватывает дух. И на этот раз певица тоже не прогадала, представ перед фанатами в эфире "Голос Країни" в нежном белом наряде необычного фасона.

Украинская певица Тина Кароль уже 15 лет сводит публику с ума откровенными, но в то же время лаконичными нарядами. Она не перегибает палку с откровенностью, выходя на сцену в латексных костюмах или устраивая порнографическое шоу. И все же, украинцы в восторге от творчества певицы, которая построила себе карьеру сквозь тернии к звездам.

Популярные статьи сейчас

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Куски металла оказались кладом: в Швеции случайно наткнулись на уникальные украшения Бронзового века

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

И вот, уже несколько лет подряд Тина Кароль является уважаемой судьей песенного конкурса "Голос", каждый раз набирая себе учеников и передавая им свой колоссальный опыт на сцене. Она также неоднократно становилась ведущей шоу "Танці з зірками" и впервые в этом году судила участников Национального отбора на "Евровидение-2020".

Даже несмотря на уже обретенный колоссальный успех в своем творчестве, Тина Кароль не останавливается и соблазняет умы фанатов все новыми и новыми идеями и образами. На этот раз певица тоже не оплошала – она появилась в эфире "Голоса" в нежном белом платье от известного британского дизайнера Давида Комы. Она уже неоднократно блистала на сцене в его нардах из чего можно сделать вывод, что она его небольшая фанатка.

Тина Кароль в платье Давида Комы / фото: Instagram певицы

Тина Кароль в платье Давида Комы / фото: Instagram певицы

Давид Кома славиться необычными, но в то же время сдержанными нарядами, как, например, у Тины Кароль на этот раз. Белое платье было средней длины и выполнено из легкой летящей ткани. На пышной юбке присутствовал ажурный элемент, дополняющий образ, а изюминку платью придал его вырез – привычное декольте превратилось в смесь из различных форм и переплетений. Аксессуарами певица также решила ограничится, выбрав в дополнение лишь минималистичные серебряные серьги-кольца и такой же браслет с камнями.

Поклонники также оценили наряд Тины, засыпав комплиментами в комментариях. А кто-то даже подумал, что певица собралсь замуж, всего лишь неправльно прочитав слово:

Комментарии под постом Тины Кароль в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Тины Кароль в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Леся Никитюк показала фото в полуобнаженном виде.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Потап дал совет, как избежать заражения коронавирусом.

Также портал "Акценты" писал, что Ольга Цибульская порадовала поклонников откровенным образом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram