В России набирает ход скандальное дело, которое может серьезно повлиять на репутацию сразу нескольких артистов.

Местные СМИ сообщают о том, что популярный рэпер Элджей может оказаться родным сыном известного эстрадного исполнителя Леонида Агутина.

Двадцатипятилетний Алексей Узенюк, более известный под творческим псевдонимом Элджей, старательно подогревает интерес к своей персоне практически каждый день. В последнее время музыкант, уделяющий все меньше времени творчеству, окончательно "слетел с катушек" и занялся самопиаром. Его откровения вышли за пределы застопорившейся творческой деятельности. Теперь Алексей внезапно много стал говорить о своих родственных связях.

Леонид Агутин, скриншот видео из YouTube

Поводом для очередной порции пересудов стал внезапный и неоднозначный комплимент со стороны ветерана эстрады Леонида Агутина в адрес супруга телеведущей Насти Ивлеевой. В сети успели не только обсудить слова бывшего "босоногого мальчика", но и заподозрить у двух известных артистов родственные связи.

Популярные статьи сейчас

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Все новости

Более того, даже некоторые СМИ успели объявить Элджея внебрачным сыном 51-летнего Леонида Агутина. Журналисты и поклонники артистов не понимают, как иначе объяснить такое внешнее сходство Леонида и рэпера: овал лица, форма носа, густые брови и разрез глаз.

Элджей появился на свет в июле 1994, как раз, в самый пик зарождения отношений Агутина и Варум — вероятно, в тот момент певец перед страхом расставания решил скрыть возможного внебрачного сына от Анжелики и лишь спустя много лет осознал свою ошибку. К тому же, такой поворот событий легко оправдывает молниеносный успех Элджея.

Вполне вероятно, что рэпер "пробился" на сцену именно под опекой возможного звездного отца, попросту "подкупив" прощение парня карьерой. Как бы там ни было, а всё тайное становится явным и, возможно, уже в ближайшее время артисты решатся на откровение, которое полностью перевернет сразу несколько жизней. Или же это простое совпадение во внешности артистов, которое заметили зоркие поклонники. Примечательно, что сам Леонид Агутин никак не комментирует эти подозрения, но и опровергать их не спешит.

Напомним, известный украинский исполнитель Андрей Данилко решил провести концерт в Европе несмотря на бушующий там коронавирус.

Также Акценты сообщали о том, что невеста знаменитого певца Виктора Павлика полностью разделась перед камерой.

Ранее Акценты писали о том, что в сети всплыла шокирующая правда о Михаиле Боярском.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram