В Министерстве здравоохранения решили объединиться со звездами украинского шоу-бизнеса, записав видеоролик о коронавирусе. Известные исполнители, телеведущие и шоумены дали народу несколько рекомендаций, как обезопасить себя от опасного заболевания.

Потап обратился к украинцам из-за коронавируса / скриншот из видео

На протяжении недели в Украине с каждым днем все больше нарастает паническое настроение в связи с обнаружением первых случаев заражения коронавирусом, а также введением карантина во всей стране. Однако, украинские звезды решили немного подбодрить украинцев и, воспользовавшись своим авторитетом, дать несколько ценный советов, которые помогут сохранить жизнь.

К видеоролику решили присоединиться певец и шоумен Потап, участники группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Алексей Завгородний, певица Jerry Heil, главный солист группы Pianoбой Дмитрий Шуров, телеведущий Антон Птушкин, певица Мишель Андраде, исполнитель Павел Зибров, профессиональный кулинар Евгений Клопотенко, телеведущая Мария Ефросинина и шоумен Гарик Корогодский. К обращению также присоединился главный санитарный врач страны Виктор Ляшко.

Jerry Heil обратилась к украинцам из-за коронавируса / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Виктор Ляшко рассказал, что коронавирус является разновидностью ОРВИ, однако, как подметил Потап, один человек болеет им, а другие десять болеют страхом. Ведущий шоу "Орел и Решка" Антон Птушкин посоветовал оставаться дома, отказавшись от путешествий, как бы тяжело это не было. Исполнители Jerry Heil, Потап и Дмитрий Шуров призвали украинцев придерживаться элементарных правил личной гигиены, использовать лишь одноразовые салфетки, мыть руки не менее 30 секунд с мылом и чаще обрабатывать их антисептиком на основе спирта.

Павел Зибров порекомендовал отказаться от поцелуев и объятий, заменив их подмигиванием, а солисты группы "Время и Стекло" показали, какую дистанцию нужно держать между друг другом. Звезды попросили украинцев не паниковать, оставаться дома и помогать дедушкам и бабушкам, спрашивая о их самочувствии.

Полное видео смотрите тут:

Напоминаем, что фотограф Соня Плакидюк показала откровенное фото с карантина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Ивлеева подбодрила фанатов веселым фото.

Также портал "Акценты" писал, что телеведущая Никитюк показала все самое лучшее в гостинице.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram