Украинский карикатурист и мастер высмеивания политиков Алексей Голобуцкий, решил отойти от основной темы, перебросив взгляд на певицу Ани Лорак. Он прокомментировал новый пост исполнительницы, а также акцентировал внимание на том, что она до сих пор не отменила концерты по России.

Алексей Голобуцкий, можно сказать, настоящий кладезь различных карикатур и фотожаб про украинских политиков и других публичных деятелей. Он регулярно обращает внимание на свежие события в стране, иронично описывая их своим подписчикам. Но вот на этот раз Голобуцкий отошел от привычной темы, отреагировав на новый пост Ани Лорак.

Алексей Голобуцкий про концерты Ани Лорак в России / скриншот из видео

Известно, что украинская певица на данный момент работает и проживает в России, а именно – в Москве. Такой поступок Ани Лорак пришелся по вкусу далеко не всем фанатам, а украинцы и вовсе разозлись на нее за это. И тем не менее, исполнительница, не обращая внимания на комментарии хейтеров, продолжает строить карьеру в РФ.

В связи с распространением коронавируса по всему миру, Украина, в частности, заранее ввела карантин, который предполагает отмену всех массовых мероприятий, в том числе и концертов. Но вот в России, похоже, такой паники нет несмотря на то, что у них в разы больше зараженных, чем в Украине. Именно поэтому, концерты Ани Лорак по-прежнему не отменены, а обеспокоенные фанаты не знают, что делать.

Популярные статьи сейчас

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

ЧП в Одессе: электричка загорелась на ходу, людей спасло чудо

Дан Балан глаз не сводит: Тина Кароль засветила свой пупок, поклонники заценили

Все новости

Алексей Голобуцкий же, не пропустил мимо глаз новую публикацию певицы, на которой она с задумчивым лицом смотрит в камеру. Под публикацией она указала, что у нее есть время подумать и "услышать внутренний голос". На что Голобуцкий ответил:

"Ани Лорак сидит, кажется, в какой-то забегаловке в России и "слушает внутренний голос" (несварение у нее, что ли?).))

И Россия же не Украина: Лорак, судя по комментов, никаких концерт не отменяла. Потому есть очень хочется.))" – пишет карикатурист.

Ані Лорак сидить, здається, в якійсь забігайлівці в Росії і "слухає внутрішній голос" (нетравлення в неї, чи що?).)) І...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Tuesday, March 17, 2020

Его подписчики также не смогли сдержать слов по этому поводу, оставив несколько гневных комментариев в адрес певицы:

Комментарии под постом Голобуцкого в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Голобуцкого в Facebook / скриншот

Напоминаем, что Ани Лорак показала округлившийся живот в новом клипе.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Ани Лорак появилась перед поклонниками в откровенном костюме.

Также портал "Акценты" писал, что Ани Лорак показала более двадцати ярких и откровенных образов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram