Известная украинская реп исполнительница, попала в рейтинг журнала Forbes сразу в двух категориях, развлечения и музыка. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщатся, что в данный список входят всего тридцать знаменитостей со всего мира, которые до тридцати лет сумели стать популярными на весь мир. Вместе с украинской певицей там оказалась всемирно популярная актриса Кара Делевинь, представитель Италии на Евровидении 2019 Алекссандро Мамуд, и шведская девочка эко активистка Грета Тунберг. Неплохая компания, не правда ли.

Украинские звезды вошли в рейтинг журнала Forbes, фото: Forbes

В биографии Alyona Alyona говорится, что девушка ранее работала в детском саду с детьми, однако, всегда интересовалась музыкой, и решила что-то изменить в своей жизни. И она не ошиблась, девушка переосмыслила звучание репа, и теперь гастролирует по всей Европе записывая песни с топовыми украинскими артистами.

Также в рейтинг попала еще одна украинка, но, уже в категорию «Спорт и игры». Двадцатипятилетняя теннисистка Элина Свитолина .

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Украинские звезды вошли в рейтинг журнала Forbes, фото: Forbes

Светолина участвует в финальных матчах турниров Большого шлема. Она получила 14 наград WTA (Женская теннисная ассоциация) в одиночном разряде два раза, а также выиграла финал WTA в 2018 году. Свитолина заняла третье место в рейтинге WTA и стала партнером Nike. Теннисистка основала Фонд Элины Свитолиной в 2019 году, который поддерживает молодых спортсменов стипендиями, проводит спортивные и благотворительные мероприятия».

Напомним также, что у Alyona Alyona не так давно вышел новый альбом, и она уже приступила к записи второго. Он стал успешным, и в песнями оттуда она уже успела выступить на множестве фестивалей.

Напоминаем, что фотограф Соня Плакидюк показала откровенное фото с карантина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Ивлеева подбодрила фанатов веселым фото.

Также портал "Акценты" писал, что телеведущая Никитюк показала все самое лучшее в гостинице.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram