Вера Брежнева заскучала по прежней активной жизни и пожаловалась на ограничения, которые были введены многими странами из-за коронавируса. Она показала несколько черно-белых фото и вспомнила, как ездила в Италия и другие страны снимать клипы и участвовать в фотосессиях.

Снимки и оригинальный пост Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Инстаграм. Певица посетовала, что не может выехать к своим родным и близким из-за пандемии и очень по ним скучает. Также она передала привет всем, кто ее знает.

Также она напомнила поклонникам, как снимали фото для украинского глянца с мировым именем. Брежнева отметила, что фотосессия проходила в Италии и было очень интересно и весело.

В комментариях пользователи отметили, что все фото очень красивые и даже их назвали гениальными. Также поклонники подчеркнули, что Вера Брежнева очень красива и привлекательна, а ее будущее волшебно. В комментариях поклонники подбодрили певицу и сказали, что все преграды будут преодолены и все будет хорошо.

View this post on Instagram

Ещё совсем недавно, в конце января в Италии под Миланом снимали на плёнку с @goshapavlenko потрясающий мартовский номер @lofficielukraine 🤍 А сегодня все границы закрыты, очень скучаю по своим друзьям из разных стран и виртуально обнимаю 🥰 Какое фото больше всего понравилось?

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Стоит отметить, что Вера Брежнева не сидит сложа руки даже во время тотальных ограничений. Певица недавно выложила в сеть снимки из своего отпуска в Майами. Туда она ездила со своим супругом Константином Меладзе, несмотря на то, что ходят о его любовной связи с новой участницей ВИА Гры Эрикой Герцег.

Такими яркими и экзотическими снимками Вера Брежнева поздравила женщин с Международным женским днем. При этом фото были явно не для женской половины человечества. Певица выставила в сеть свои снимки, на которых позирует в облегающих и очень откровенных купальниках. Однако были и фото на которых артистка красуется в брюках и белой блузке, а образ дополнен светлыми туфлями на высоком каблуке.

Затем были и заявления Веры Брежневой о том, что она все еще замужем за Константином Меладзе, а также, что развод и наличие любовницы – это фейки, на которые не стоит обращать внимание. Однако фанаты певицы насторожились даже от таких заявлений певицы и начали искать подтверждения расторжения брака.

Недавно Вера Брежнева оригинально поздравила всех влюбленных с праздником 14 февраля. Она опубликовала фото в платье с декольте, подчеркнувшим ее бюст. Пышная грудь певицы призывно легла в чашках платья, а сама Вера кокетливо поправляла волосы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram