Даже несмотря на распад группы "Время и Стекло", а также введение на территории Украины карантина, певица Надя Дорофеева не унывает и продолжает радовать фанатов сочными снимками. Обладательница стройной фигуры продемонстрировала новое белье в разделе историй на своей страничке в Instagram.

Еще недавно, группа "Время и Стекло", солистами которой были Надя Дорофеева и Алексей Завгородний (Позитив), распалась. Об этом артисты сообщили с выпуском последнего совместного клипа "Время истекло", в котором показали все моменты с концертов, выступлений, съемок и клипов за последние 10 лет. Теперь же они планируют идти каждый по своему пути, развивая сольные карьеры.

Надя Дорофеева показала соблазнительное белье на камеру / скриншот из Stories

Но несмотря на такую печальную ноту в карьере, Надя Дорофеева всеми силами показывает, что не унывает. Более того, масла в огонь подлил еще и карантин, который вынуждает артистку сидеть дома и отказать от дальнейших планов. И тем не менее, даже это на дает ей повода грустить. Она предпочитает проводить время с пользой, делая для поклонников новые горячие снимки, занимаясь спортом, а также выписывая мотивационные посты.

Так, одними из последних снимков были опубликованы в историях Дорофеевой в Instagram. Певица решила показать подписчикам свое новое дизайнерское белье от "TTSWTRS" белого цвета. Что примечательно, оно было сделано не из привычных кружев или легких тканей, а из довольно практичного и удобного хлопка. Весь комплект в целом смотрелся лаконично и не сильно пошло и больше даже напоминал спортивный костюм.

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Все новости

Откровенность опубликованных Надей снимков заключалась в том, что певица решила добавить небольшую изюминку, расстегнув обтягивающие светлые джинсы и слегка их приспустив. Дорофеева решила не показывать на этот раз своего лица, оголив вместо этого плоский животик.

Надя Дорофеева показала соблазнительное белье на камеру / скриншот из Stories

К сожалению, фанаты не смогли по достоинству оценить образ певицы, поскольку в историях нельзя писать общедоступные комментарии. Но исходя из отзывов под последними снимками певицы, можно смело сказать, что эти фотографии большинству пришлись по вкусу. Хотя многие наверняка бы отметили, что ее супруг Дантес был бы не очень рад таким откровенностям.

Напоминаем, что Каменских обратилась к фанатам из-за карантина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Никитюк показала поклонникам пышные формы.

Также портал "Акценты" писал, что рэперша  Alyona Alyona попала в список Forbes.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram