Коронавирус неумолимо наступает и несмотря на то, что местами ситуация выходит за рамки, народ не унывает и старается держатся.

В этом многим помогает замечательное чувство юмора.

Как известно, в связи с молниеносным распространением вируса COVID-19 во многих уголках земли был введен карантин, что привело к дефициту многих продуктов. В первую очередь речь идет о товарах первой необходимости.

Больше всего кончено же поражает не человеческая жажда скупить все содержимое продуктовых магазинов в надежде пережить не только карантин, но и похоже несколько ядерных зим. Больше всего удивляет конечно же тот факт, что люди начали массово скупать туалетную бумагу.

При этом данная тенденция является не региональной особенностью какой-то одной страны, а реальной пандемией мирового масштаба. Туалетную бумагу массово скупают в странах Европы, США, Великобритании, Австралии, Японии и Исландии.

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

Туалетная бумага стала настоящей роскошью, фото Twitter

Подобный ажиотаж привел к тому, что люди решили тонко намекнуть своим сородичам, что в этом нет никакого смысла и высмеять эту ситуацию забавными фотожабами.

Один из подобных снимков появился в социальной сети Twitter, пользователя Инны Щер, которая опубликовал снимок, драгоценной туалетной бумаги, которая стоит на одной ветрине с ювелирными изделиями из золота, что вызывает улыбку и заставляет задуматься о сложившейся ситуации.

Как известно, в Украине также наблюдается дефицит определенных товаров, которые в скором времени должны доставить в Украину спецрейсом.

Сейчас в Украине практически невозможно купить медицинские маски и дезинфекторы для рук. Помимо этого, в стране достаточно мало тестов для определения коронавирусной инфекции. Отмечается, что для того, что б покрыть дефицит этих товаров в Китай будет отправлен спецборт. Об этом сообщил лично президент Украины Владимир Зеленский.

Он отметил, что в течении 48 часов в Украину должны прибыть 10 миллионов тестов для определения коронавируса, миллион медицинских масок, 10 тысяч литров дезинфектора, а также 100 тысяч масок с повышенной защитой для работников полиции и врачей, которые работают с людьми, зараженными коронавирусом в Украине.

Напомним, Акценты сообщал, что в Укране резко увеличилось количество зараженных коронавирусом.

Также Акценты публиковал материал о том, что диетологи порекомендовали правильно питаться во время карантина.

Недавно Акценты передавал, что в нежине перепутали коронавирус с похмельем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram