Популярная украинская певица Maruv обратилась к своим фанатам в связи с эпидемией коронавируса в стране.

Соответствующий пост с рекомендациями появился на ее страничке в Instagram.

Первым пунктом в своем списке необходимого для поддержания здоровья певица отметила правильное питание. Девушка дала довольно неоднозначный совет и сказала, что на время карантина лучше всего стать вегетарианцем, и не просто, а вегетарианцем сыроедом. При этом Анна подчеркнула, что сама она не является сыроедом, просто иногда любит себе устраивать разгрузочные дни, а также недели детокса. Певица подчеркнула, что подобное питание может помогать оставаться в тонусе несмотря на гастроли и плотный рабочий график. По ее словам, это способ, проверенный годами.

Правилом номер два является отказаться от сахара во всех его проявлениях.

Maruv также отметила, что она устраивает себе разгрузочные дни несколько раз в неделю, певица отметила, что очень крутым является сухое голодание, которое правда, могут позволить себе далеко не все.

Популярные статьи сейчас

Нардепы перекрестились: Зеленский сделал заявление, Раде хватит и 100

Фанатов бросило в жар: Никитюк похвасталась фигурой в полупрозрачном боди, это нужно видеть

«Лишние пенсионеры»: денег на всех не хватит, ПФУ определил, кого лишат выплат

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Все новости

Анна Корсун, скриншот из видео

Конечно же в этот список певица включила занятия спортом и постоянные тренировка, причем особенно полезной она назвала Табаты или йогу.

Не менее важным является включить в свой рацион спирулину, и также продукты, в которых содержится много йода, так как именно он просто необходим нашей щитовидке, которая является ответственно за вывод токсинов и разнообразных шлаков из организма.

Не менее важным является позитивное мышление и употребление большого количества воды. Девушка также отметила, что она позволяет себе большое количество горячей или теплой воды, которая ей особенно хорошо помогает при изжоге и после жирной еды.

После Певица попросила своих подписчиков делится полезными рецептами

Некоторые подписчики отметили, что они уважают девушку как певицу, но при этом отметили, что далеко не все ее советы являются полезными для здоровья и универсальными для всех.

"Аня, я тебя люблю, но прости, когда у человека слабый иммунитет, ему надо есть ВСЕ. особенно животные белки -.- без него, человек все равно что труп в этот период..."

Кто-то же вовсе отметил, что сыроединие действительно работает и помогает сохранять бодрость духа и тела.

"Спасибо, уже давно как сыроедение, сухие дни, дни только соки)))) Такой образ питания делает организм на много выносливее! Чувствуешь себя бодрым, энергичным, легким, легко просыпаться и испытываешь удовольствие от дел и процесса🙌"

View this post on Instagram

Хочу с вами поделиться своими секретами здоровья, особенно в такой сложный период, когда нужно быть бдительными в этом вопросе☝🏻 1. Самое первое и важное — это питание! Мы — то, что мы едим, и поэтому на период карантина лучше стать вегетарианцем, а ещё лучше вегетарианцем - сыроедом. В этом мне помогли вот эти ребята @karmadetox , которые точно знают, как сыроедить правильно и вкусно) Я сама не сыроед, просто время от времени устраиваю себе такие недели детокса. Именно такое питание помогает мне быть всегда в тонусе во время гастролей и очень плотного рабочего графика. Это самый прочный и проверенный годами способ. 2. Никакого сахара!!!!!! 3. Раз в неделю устраиваю себе день голодания! Особо крутые могут позволить себе сухое голодание, но я пока что не из их числа))) 4. Спорт. Тренировки Табаты или практикую йогу (сейчас я делаю обе). Если захотите заняться йогой вам может помочь эта девушка @kravchenko_d_yoga Она подберёт комплекс упражнений именно под вас, что бы было максимально полезно вам. Или вы можете посмотреть что-то в Ютубчике) Тренировки Табаты тоже есть в Ютубе разных видов и сложностей. 5.Кушаю спирулину и продукты где много йода. Йод-это топливо для щитовидной железы, которая ответственная за вывод токсинов и прочего мусора из организма. 6.Позитивное мышление и пить много воды (я пью много горячей, хотя пишут что это вредно, но по моим ощущениям все отлично, особенно после порции жирной еды или при изжоге) Делитесь своими рецептами в комментариях 😉

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Напомним, что коллега Кравец по "Женскому кварталу" обратилась к украинцам из-за коронавируса.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал снялась в белье.

Также портал "Акценты" писал, что MARUV публично поставила Харламова раком. Асмус дала одобрение.      

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram